호치민 워킹스트릿입니다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

호치민 워킹스트릿입니다

우주형제 23 3227
각 나라들마다 여행자 거리 특색이 다르네요
카오산이 제일 낫고 얼마전의 씨엠립 펍스트릿보다는 여기가 낫네요
23 Comments
띠드래곤 2017.12.20 11:01  
호치민에도 워킹스트리트가 있나요?
거기는 파타야 아닌가요??
우주형제 2017.12.21 11:41  
부이비엔 여행자거리입니다
워킹스트릿이라고 적혀잇던 것 같기도합니다 입구쪽에!
스트릿들이 다 이름이 비슷해서 헷갈리네요 ㅋㅋ
동배중입니다 2018.01.02 18:53  
밤에 사람 엄청많죠 여기ㅋㅋㅋ
맥주펍에서 한잔하면 좋죠~
5술도사 2018.01.04 11:23  
호텔더럽게비싸고 정말더럽게 추악합니다 나는 작년에도 29일부터있었고 오늘도 호치민다낭비행기출발전입니다 데땀이나 브이뷔엔쪽은 다시한번 생각해주세요 우리는 베트남에 돈을 버릴려고 오지않았어요 특히 한국인식당 정말 맛도제대로 내지못하면서 더럽게 비싸게 받습니다 우리는 봉이 아닙니다 제발 돈은  아껴서 사용합시다
뱅콕시티에캔스탑 2018.01.15 15:31  
저쪽 거리가 심하게 바가지 씌우는편이에요? 어디쪽이 싸나요?
홍삼님 2018.08.01 23:28  
여행자거리 임대료가 월3000만원 그이상되요
맛없는집 가셨나보네요
음식 좋은데
메가메가 2018.01.17 17:55  
호치민  가면 꼭 가야겠어요 ㅋㅋ
웅담먹는곰 2018.01.31 16:14  
오토바이나라 빨리 가고싶네요 ㅎㅎ
시안진경 2018.02.07 10:45  
작년 5월에 다녀왔던 곳인데~ 또 가고 싶네요
Soso21 2018.02.07 12:44  
호치민가면 꼭 가봐야겟어요
하노이에도 잇나요?
쌀딩크 2018.02.12 12:25  
제가느끼기에는 방콕 카오산로드보다 호치민 데탐거리가 가격과 분위기 면에서 더 좋아보입니다.
김김이이 2018.02.13 02:17  
여러번 갔던 곳인데도 사진을 다시 보니 새롭네요~ㅎㅎ 여전히 활기차구요!
백곰왕 2018.02.14 01:07  
와우!!!
언능 가서 시원한 맥주 한잔 하고 싶네요 ㅋㅋ
첨 가보는 베트남 기대만빵
신서유기 2018.02.21 22:11  
다음달에 친구랑 같이 놀러갈 예정인데 벌써부터 기대되네요!
Hhoya 2018.03.23 20:34  
얼마전 씨엠릿에서 즐겁게 놀다 왔는데 더욱 기대되네요
St유현 2018.03.30 11:34  
동남아쪽 여행자 거리는 비슷한 분위기인거 같아요ㅎ 그래서 더 좋은듯합니다 ㅎ
hyonhyon 2018.04.19 10:15  
이미 마음은 저기 가있네요~ 빨리 가서 맥주한잔 크~~ 하고 싶어요!
턴턴 2018.04.24 01:19  
거리 폭은 생각보다 좁네요 ㅎㅎ 그래도 사진을 보니까 빨리가고싶어집니다.
신나는멋쟁이 2018.05.05 12:28  
저도 담주에 나짱을 거쳐서 호치민에 들어갈 예정인데 사진을 보니 어서 가고싶네요.

그런데, 소매치기가 많다고해서 신경이 좀 많이 쓰이네요. ㅎㅎ
호채 2018.06.12 17:47  
여기 길이 생각보다는 길지 않다고 하던데 후미진 골목은 조심하시구요~
짱유2 2018.07.08 21:35  
방콕의 카오산로드 같네요..호치민은 산업도시라 놀기 부적합할거라 생각했는데 괜찮네요
호잉호잇 2018.07.21 11:13  
와웅 부럽습니다
저두 언능 가보고싶네요~!! 맥주 마쉬고 싶어요~~
양키캔들 2018.09.15 07:27  
저도 부이비엔 몇번 가봤는데 사람들로 북적북적하더라고요 너무 더워서 힘들었지만 그래도 즐거운 기억이있는 거리네요 ㅎㅎ
포토 제목