베트남 하노이 시내에서 여기저기 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

베트남 하노이 시내에서 여기저기 풍경

제떠여 28 1588

하노이 시내 호안끼엠 호수 근처에 숙소를 정하고 야간시장, 새벽시장, 한기둥사원 등 돌아본 시내 풍경입니다.

28 Comments
dbdb170 2017.11.20 00:32  
와, 특히 야경 보니까 저두 빨리 가서 맥주 마시고 싶네요ㅠ
씨네붐 2017.11.23 09:12  
베트남. 노점에서 편하게 취하고 싶은 사진 입니다. 과하지 않게요
하품이엄청 2017.11.24 16:54  
12월에 가는데 가봐야겠네요
강캉 2017.12.02 23:50  
10년 전인가요? 호치민 공원에서 슬리퍼 끌면서 배낭 여행 할때, 어떤 한국인 가이드가 째려보길래
싸울뻔 한 적이 있었는데...
그 돼지 가이드는 잘 지내나 모르겠군요..
rotlatla 2017.12.07 11:53  
12월에 가는데 가보고 싶네요 야간시장에 먹을게 많았음 좋겠네요 ㅎㅎ
모모링112 2017.12.08 14:15  
야경이 은근 멋있는 것 같아요 ^_^ ㅎㅎ 베트남은 경유말고는 처음가보는데! 기대되네요 ㅎㅎ
영원한강정 2017.12.11 11:22  
다음일정에 하노이 추가 하고 싶네요  로컬식당과  한적한 공원 사람사는 모습에 여유가 느껴지네요
그리고 사진으로 무더위와 습한 날씨 또한 팍팍 느껴지내요
우헤헤33 2017.12.11 15:52  
가고싶은곳이 사진속에 담겨있네요 ㅎㅎ
SsamMike 2017.12.12 02:37  
저도 다음달 11일에 들어가는데
너무 기대 됩니다. 사진만 봐도 너무 멋있습니다.
상훈씌 2017.12.12 20:14  
와 생각했던것보다 너무 평화로운 나라인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 전역하고 가고싶네요..ㅎ
자유여행촙 2017.12.13 22:17  
사진만 봐도 동남아 냄새가 물씬 풍기는거같네요? ㅋㅋ
bongz 2017.12.14 05:20  
다음주가는데 사진보니 잠이안오네요.빨리  더위를 느끼고싶네욥.
로이어뱃 2017.12.18 18:30  
11월에는 아직 따뜻?해 보이네요. 12월말에도 좀 따뜻했으면 좋겠네요^^ 어떤 사진에는 보니까 파카입은 사진도 있더라구요.T.T
띠드래곤 2017.12.20 11:02  
1월에 호치민 가는데 기대가 많이 됩니다.
정보 많이 얻고 싶네요^^
minhyuuk 2017.12.20 12:19  
12월 말에 하노이 방문하는데 벌써부터 기대가 됩니다. 베트남의 분위기가 물씬 나네요.
gkrnfp 2017.12.29 19:55  
내년 1월 방문 예정입니다! 사진만 보아도 가슴이 설레네요 ㅎㅎ 저 노점 목욕탕 의자가 친근합니다
미키공주 2018.01.08 23:22  
이번여행을 베트남으로정하고나니 사진보니 혼자방갑네용
euwoo 2018.01.14 11:29  
좋다 좋다 정말좋아
lej0114 2018.01.18 23:51  
사진 잘 봤습니다~ 다녀온지 얼마 안되었는데 다시 가보고 싶은 곳이에요!
개발자1 2018.01.23 20:27  
1월 방문예정인데 날씨가 걱정이네요 ㅜ 네이버 조회하니 그닥 맑지는 않아보이는데 ㅠ
세인트신 2018.02.02 01:23  
11월 말에 다녀 왔는데 제사진인줄...ㅎㅎ 싱크로율 90%입니다...다시가고 싶은데 올해는 조용히 지내야 해서...ㅠㅠ
좋은 사진 잘 봤습니다~!
Varen 2018.02.04 03:20  
3월에 가는데 좋은 정보 받아갑니다
릿지 2018.02.07 00:31  
호치민하고 같으면서도 다른 느낌이네요
둥칫둠칫두든ㅁ칫 2018.02.16 00:01  
사진들이 님생동감넘치네요!!  치안은괜찮나요?  꼭한번가보고시퍼요
에이든킴 2018.02.22 15:12  
하노이는 생각보다 할 것 볼 것은 많지 않아보이네요  ㅠ ㅋㅋ
신서유기 2018.02.23 21:18  
분위기 정말 정겹네요. 빨리 가서 이곳저곳 돌아다니고 싶습니다. ^^
바삭강 2018.05.02 20:08  
베트남은 뭔가 정겨우면서도
베트남만의 색깔이 있네요
아재라엘 2019.08.06 13:30  
10월에 베트남 계획하고있는데... 넘 기대됩니다.
포토 제목