베트남 하롱베이 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

베트남 하롱베이 풍경

제떠여 18 924

1박2일 여행한 하롱베이 풍경입니다.

18 Comments
로이어뱃 2017.12.18 18:33  
하롱베이는 머니머니 해도 대한항공 광고일 때 하이라이트였던것 같아요. 부모님도 함께 모시고 오고싶다 했던가요?^^ 가보고 싶긴한데 당일코스로는 뭔가 짧아서 항상 망설여지는것 같습니다.
욱사랑 2017.12.21 11:49  
많이들 당일투어보단 1박이상 추천하시네요. 다음에 경비좀 넉넉히 챙겨와서 가야겟어요.ㅎ
gkrnfp 2017.12.30 01:53  
흠 하롱베이도 가보고 싶긴 하네요.. 조용한 시골 그 자체라면
오머시따 2017.12.31 17:26  
우와 정말 멋있네요. 혹시 몇월달에 다녀오신 건지 여쭤봐도 될까요??
헬로써니82 2018.01.05 00:39  
전 작년 4월과 5월에 다녀왔는데 사진보니까 또 가고싶네요. 사진 너무 멋집니다! 날씨도 좋구요!
메가메가 2018.01.17 17:53  
하롱베이는  가족과가야지 좋은거같애요 ㅋㅋ
신나고돌이 2018.01.24 15:52  
하롱베이 투어로 배에서 1박2일 있었던게 생각나네요 무척이나 덥고 찝찝했지만 좋은 추억으로 남아있어요 ^^
성종키키 2018.01.27 21:51  
요번에 하롱베이 1박 2일 투어 가는데 역시 예약하길 잘 한 것 같네요
사일러스 2018.02.02 02:41  
몇 일 전 검색했다 Hoa  Binh Cruise 실제 모습을 여기서 보네요.
릿지 2018.02.07 00:32  
사진보니까 가고 싶어지네요
시안진경 2018.02.07 10:46  
베트남을 3번이나 다녀왔지만~ 하롱베이는 못가봤네요~ 꼭 가고 싶네요~
Soso21 2018.02.10 14:45  
3월에 베트남갈까 고민중인데 사진보니깐 더 가고 싶어지네요
둥칫둠칫두든ㅁ칫 2018.02.16 00:00  
넘예쁘네요~가고싶어요ㅠ
휘바보노 2018.02.23 22:17  
경치 멋지네요 꼭 한번 가봐야할듯하네요
사진으로 보는것 보다 실물이 더욱 더 장관이겠죠 ㅎ
혀니와지니 2018.05.03 11:58  
우와~ 멋진 하롱베이의 풍경이군요
하롱베이는 며칠 여행으로 구경할수있을까요?
소로스처럼 2018.05.30 02:22  
하롱베이 갈까 말까 하다가 뺐습니다
혼자 가기에는 조금 망설여지네요^^; 덕분에 좋은사진 보고 갑니다
ocean101 2018.09.06 17:31  
꼭 10년 전에 다녀왔는데 아직도 눈에 선합니다. 다시 가보고 싶네요.,
영원한강정 2018.09.17 13:44  
사진 멋있네요 10월 방문 예정인데 기대가 돼는군요
포토 제목