베트남 사파 올레길 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

베트남 사파 올레길 풍경

제떠여 13 928

베트남 사파 올레길 풍경사진입니다.

13 Comments
중림동 2017.11.18 19:48  
계단식 논 진짜 매력적이네요. 꼭 가봐야겠습니다!
사진 잘 찍으셨어요
hojin88 2017.11.18 20:26  
와 멋지네요. 요즘 날씨가 좀 춥다고 하던데 어떠셨나요?
전 1월쯤 계획하고 있는데, 많이 추울까 걱정입니다.
제떠여 2017.11.20 11:17  
4월 풍경입니다. 1월도 춥지 않을거라 예상되며, 아마 다락논에서 지역주민들이 모심는 풍경을 볼 수 있을 거로 생각이 듭니다.
CB걸면D져 2017.12.18 17:06  
1월달은 사파가 가장 추운달 입니다(한국에 초겨울 날씨).
모내기는 3~4월달, 추수는 9월말~10월달에 합니다.
미리네 2017.12.03 19:37  
지금
  사파계신분 
      술생각나시는분
010  4753  8464
  연락주세요
goodbin 2017.12.24 17:12  
저도 1월 91011일 2박3일 일정으로 사파 여행 계획중인데 벌써 기대가 되네요
너무 춥지 않을까 걱정이 되긴하지만... ㅠㅠ
낭만핑크 2018.01.15 09:53  
정말매력적인 풍경이네요 다음에 기회가 되면 꼭 사파도 투어로 다녀오고 싶어지네요~
깜따이 2018.01.25 22:56  
사파는 달랏보다 더 추워요.
11월에 갔는데 히터를 틀어주는곳도
있네요. 산행코스는  꺼꾸로 처음엔 하산하는식으로
내려가고 돌아올때는 올라가는 코스가  많아서
힘조절이 필요합니다.
모기지향 2018.02.26 16:01  
멋진 풍경이네요
그곳 사파에 아름다운 리조트가 있는것
같던데 이름이 생각나지않네요.
작은결혼식도 하는..
우갈치 2018.03.21 20:17  
정말 멋진곳 이군요. 베트남가게되면 꼭 한번 가봐야 겠네요
둥둥섬 2018.03.22 15:27  
사파 정말 기대되는 장관이네요.. 얼른 가고 싶어지네요
오이히 2018.08.11 18:48  
사파 멋잇군요 얼른 가고만 싶습니다
홍씨앗 2018.08.13 00:33  
사파의 고지에서의 농업이 인상적이네요! 사파만의 분위기가 얼씬 풍기는 사진입니다 ㅎㅎ
포토 제목