베트남 다낭 여행사진입니다-2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

베트남 다낭 여행사진입니다-2

영원한강정 28 1904

28 Comments
일본만가봤어 2017.10.16 17:34  
사진에서 웅장함이 느껴지네요 ㅎㅎ저두 다낭 갈때 참고하겠습니다
영원한강정 2017.10.17 15:46  
전반적인으로 베트남은 조금 아담한 사이즈 입니다
야도라안 2017.10.18 03:12  
태풍온다고 해서 걱정했는데 다행이 괜찮나보네요
여행죠습니다 2017.11.04 23:36  
여행계획중인데 사진으로 보기에도 좋은데 꼭들려야겠네요
galmaru 2017.11.07 11:40  
다낭에도 이런데가 있네요. 리조트에서만 놀고 먹고 하는 줄 알았어요
fury 2017.11.09 11:48  
다낭 아니고 훼(Hue) 입니다. 왕릉이랑 왕궁 사진이네요
다낭이요 2017.11.12 19:36  
저는 오늘 새벽애 와서 어디를 들릴까 했는데 내일은 이곳에 가봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다
다낭이요 2017.11.13 22:22  
훼 내일 갑니드 꼭 찍어야겠네요
넥서스 2017.11.21 10:30  
카이딘 황제릉이네요...
영원한강정 2017.11.23 22:34  
네 맞습니다 ..
우갱이 2017.12.04 17:19  
날씨도 좋아보이고 북적거리지 않아보여요~!! 곧 여행가는데 너무 기대됩니다.ㅋㅋㅋㅋ
바다다다 2017.12.05 13:43  
다낭, 호이안은 갔었는데 저기는 못가봤네요. 가보고 싶어 지네요 ㅎㅎ
rotlatla 2017.12.07 11:48  
다낭에서 면허 없이도 오토바이 빌려서 탈수있나요??ㅎㅎ
레비에르 2017.12.07 22:55  
여행 다녀온 사진 보니 얼른 가고싶네여.
오토바이도 면허증이있으니  원동기면허 이런거있어야 하지않을까여?
125cc 이하는 될라나;
모모링112 2017.12.08 14:23  
날이 쨍쨍해 보이는게 뭔가 청량감 느껴지는 사진이네요!! ㅎㅎ 한국은 너무 추운데 ㅠㅠㅠ 그래도 덜추운 베트남으로 얼른 가고싶어요~!
영원한강정 2017.12.11 11:14  
어느분이 그러더군요  다녀와도 후해(후예)  안다녀와도 후해(후예)  제의견은 시간넉넉하면
다녀오시면 좋을듯합니다
colorcloud 2017.12.09 16:01  
사진 보니까 어서 떠나고 싶어요. 맑은 하늘, 황제릉의 모습이 아름답습니다^^
영원한강정 2017.12.11 11:12  
9월말인데 맑은하늘은 좋은데  조금 더운 날씨입니다  개인적인 생각으로 10월초가 적기인듯합니다  다낭.호이안 많이 다녀오시는데 후예하루 정도 괜찮습니다 일정에 포함 시키시면 좋을듯합니다
김군0005 2017.12.11 11:21  
사진보니 저도 빨리 가고싶네요..다낭 시내는 하루면 관광 다 돌수 있나용?
영원한강정 2017.12.14 00:11  
하루가능하나 바나힐 구경, 하루 입니다  최소 이틀을 생각하셔야 될듯합니다
규기기 2017.12.14 21:34  
여기가 후에? 거기 인가요?
영원한강정 2017.12.14 21:40  
카이딘황제능 구경후에 후에로 이동합니다  ..후에맞습니다
dusk1717 2017.12.16 21:24  
베트남 갈까 생각중인데 사진 보니까 꼭 가야겠다는 생각이 드네요 너무 좋아보여요
innerCircle 2017.12.17 22:29  
다낭을 갈려고하는데 언제다녀오셨죠???
태한민국S2 2017.12.29 16:41  
드디어 모레 다낭을 가네요.. 사진보니깐 가서 빨리 보고싶습니다.
The럽 2018.01.15 22:11  
여행하기 딱 좋은 날씨네요
대박 날씨 부럽습니다ㅎㅎㅎ
메가메가 2018.01.17 17:54  
다낭 너무 가고싶어요~~~~~~ 올해에 가봐야죠 ㅠ
태가은 2018.10.23 22:57  
어머.. 여긴어디에요?? 저는 다낭에서 이런곳 못가보고 돌아왔는데 ㅠ 저런곳 가고싶었는데 더 알아보고 갔어야하나보네요!ㅎㅎ
포토 제목