베트남 다낭 후에사진입니다-1

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

베트남 다낭 후에사진입니다-1

영원한강정 11 1100
다낭 여행사진입니다 대성당 영흥사 마케비치 마불마운틴
11 Comments
떠나자촐랑 2017.12.13 09:10  
다낭으로 여행 계획 중인데 빨리 가고싶습니다.
빅마스 2017.12.16 00:05  
따뜻한 남쪽나라 베트남에 빨리 가고 싶네요,사진 잘나왔는데 혹시 카메라는 어떤걸로 사용한건가요?
23light 2017.12.28 19:49  
와.... 다낭에 왔는데 어토바이타고 2시간다니니... 갈곳이 없어요... 훼는 오토바이타고는 가기 힘들까요?
동배중입니다 2018.01.02 18:52  
저도 다낭 다녀왔는데 다낭보다는 호이안이 더 기억에 남더라고요 ㅎㅎ베트남 너무 좋아요
메가메가 2018.01.17 17:56  
다낭  호이안  둘다 가봐야겟네요 ㅋㅋ
너너부리 2018.01.22 21:16  
이번에 베트남 여행 계획중인데 꼭 넣어야겠어요~!
영원한강정 2018.01.24 16:03  
네 잘 다녀오시고 하루(야간포함) 호이안도 일정에 추가해보세요
SungYoon 2018.05.29 05:06  
빨리 가보고 싶네요 ! 사진 실력이 되게 좋으신데여?ㅎㅎ
영원한강정 2018.05.30 13:20  
네 감사 합니다 9월달은 조금 더운듯합니다 올해는 10월초 예정입니다
윤태권 2018.07.23 18:51  
사진 잘찍으시네요.
어디보자 2018.11.10 01:25  
사진 보니까 또 가고싶네요 ㅋㅋ
포토 제목