베트남 호이안16일부터21일까지-2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

베트남 호이안16일부터21일까지-2

영원한강정 11 928

호이안 일정 16일 부터 이며 다낭은 19일 부터 21일까지 입니다

호이안에 머물면서  호이안 구시가지 바나힐 관람했으며

다낭에 머물면서 오행산  링엄사 마케비치 체크아웃투어로  후에 다녀왓네요

11 Comments
동람 2017.09.29 09:11  
ㅋㅋ천원짜리가 눈에 확들어오네요! 베트남 특유의 분위기있는 거리가 이쁜것같아요~
영원한강정 2017.10.05 22:51  
네  저도 한참 웃었습니다
어라이놈보소 2017.10.06 17:46  
아 저두 저거 봤었는데 ^^
눈에 진짜 확들어오더라구요~~
영인이 2017.10.07 23:55  
진짜 사진만 봐도 너무너무 가고 싶네요..
사진도 잘찍으셧고 부럽습니다.
불없이요리하는언더렌지 2017.10.08 13:25  
와 자랑스러운 한국돈 ㅎㅎ 진짜 천원짜리 확튀네요~ 멋지군요, 공기가 달라 보여요^_^ 저도 가고싶다는
영원한강정 2017.10.09 19:05  
마음먹고 다녀오세요 ..
outofkorea 2017.11.12 00:25  
천원짜리가.ㅋㅋㅋ 아 이런곳은 정말 찾아가지 않는 이상 보기 힘든 곳인데 .. 뭔가 분위기 있네요
키미골드 2018.01.22 17:30  
하늘이 너무 예쁘네요.
1월에 가려고 찾아보니 계속 비바람이라 사진보니 부러워요.^^
영원한강정 2018.01.24 16:07  
네 감사 합니다  ,한국과 일조량에 차이가 있어 그런듯합니다  일기는복불복이라 그래도 다녀오시면 좋을듯합니다  시간여유되면 2월달 3월달 괜찮은 시기 인듯한데 .동남아 하면 10월 11월초(태국)가 좋다는 생각을  많이 합니다
짱유2 2018.07.12 23:52  
천원짜리도 있네요 ㅎㅎㅎ 성당인가요? 참 예뻐 보입니다. 호이안도 가는데 벌써부터 설레네요
영원한강정 2018.08.14 08:13  
바나힐 돌아다니다 보면 높은곳에 종탑이 설치 되 있습니다
포토 제목