악어 바베큐....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

악어 바베큐....

Satprem 72 1948

나트랑에서 마주쳤던 색다른 먹거리입니다.

식당 앞에서 저렇게 악어 바베큐를 하고 있더군요.

72 Comments
김군0005 2017.12.12 16:13  
헉 통째로 저렇게 굽는군요.. 태국에서는 조각내서 꼬치처럼은 먹어봤엇는데ㅋㅋ
Satprem 2017.12.13 13:26  
댓글 감사 드립니다.
저렇게 바베큐를 하는 식당도 있더군요.
빅마스 2017.12.16 00:03  
가격이 얼마인가요? 맛은 닭고기 비슷하다던데 그런가요? 이런 비싼고기를  길거리에서 판다는게 놀랍네요..
Satprem 2017.12.18 16:18  
댓글 감사 드립니다.
제가 직접 먹지 않아서 정확한 가격과 맛은 모르겠지만, 특별히 비싼 음식점은 아니었습니다.
그리고 식당 바로 앞에서 저렇게 바베큐를 하고 있었죠.
카사노바 2018.01.30 15:25  
맛은 닭고기맛이랑 비슷하더군요.  식감도 나쁘진않고 색다른 별식을 즐기시는분은 편하게 도전하셔도 됩니다.
Satprem 2018.01.31 00:07  
댓글 감사 드립니다.
신서유기 2018.02.23 21:17  
글로만 봐왔지만 생생한 현장 사진은 처음 보네요. ^^ 조만간에 가면 한번 도전해봐야겠습니다.
Satprem 2018.02.23 22:28  
댓글 감사 드립니다.
맛있게 드실 수 있기를....
쪼커j 2018.03.09 19:32  
베트남 사람들도 악어구이 물어봤더니
생소해 하더라구요
근데 쥐구이는 있습니다,냄새가 너무 좋대요
Satprem 2018.03.09 22:10  
댓글 감사 드립니다.
관광객을 상대로 한 것으로, 현지인들에게 일반적인 것이 아니기 때문일 수도 있겠네요.
아마 악어를 잡는 것 보다 쥐를 잡는 것이 훨씬 쉽겠죠.ㅎㅎ
낭만곰 2018.03.21 12:04  
오메 ㅋㅋㅋ 껍질을 벗긴건가요? 아니면 껍질 채 바베큐를 해서 저렇게 노릇해진건가요? 맛있어 보입니다 ㅋㅋ
Satprem 2018.03.21 12:25  
댓글 감사 드립니다.
가죽은 없고, 소스를 발라서 바베큐를 하고 있더군요.
서욱동 2018.04.29 09:41  
와! 악어를 통째로 바베큐하다니;; 클라스 후덜덜하네요;
그래도 한번 쯤은 먹어보고싶은 비주얼이네요
Satprem 2018.04.29 20:44  
댓글 감사 드립니다.
맛잇게 드시기를....
짱유2 2018.07.12 23:54  
통닭같은 느낌이네요...맛도 닭이랑 비슷하다고 하던데 저는 차마...ㅎㅎ 근데 살만 보면 맛있어 보이네요
Satprem 2018.07.13 01:57  
댓글 감사 드립니다.
맛있어 보이면, 도전하실 수도 잇을텐데, '차마...'라고 하시니....
풋내나는여행자 2018.09.10 18:59  
와 궁금하네요 베트남 길거리에서 흔하게볼수잇나요? 그게아니라면 위치 팁좀 알려주세요.
Satprem 2018.09.11 17:03  
댓글 감사 드립니다.
흔하게 볼 수 있지 않았으며 희귀했기에 사진을 찍었는데, 나트랑의 여행자들이 많은 거리 식당 앞이었습니다.
최근 사진은 아니니까, 요즘도 같을지 모르겠네요.
이리온나치토스 2018.09.26 12:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 스케일이 다르네요ㅋㅋㅋㅋㅋ악어고기라... 뭔가 맛있을거 같은데요!
Satprem 2018.09.26 23:40  
댓글 감사 드립니다.
악어 고기를 맛있게 드실 수 있기를....
태가은 2018.10.23 22:58  
오우와..ㅎ 맛을 어떨지 정말 궁금해요! 저는 저런거 도전하는 걸 좋아해서 꼭 한번 먹어보고싶어요
Satprem 2018.10.24 00:38  
댓글 감사 드립니다.
악어 고기를 맛있게 드실 수 있기를....
포토 제목