베트남 사진 몇장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

베트남 사진 몇장

그냥조아 17 1115

한강(다낭)

하이반패스(다낭)

랑코비치(다낭)

바나힐리조트(다낭)

안방비치(호이안)

호이안

땀꼭(닌빈)

장안(닌빈)

반롱습지(닌빈)

황무아(닌빈) 장안방면

17 Comments
hermann29 2017.09.05 13:27  
닌빈 자연 풍경이 정말 예쁘네요!
그냥조아 2017.09.05 16:43  
당초 여행계획을 짤때는 닌빈에서 1박 예정이었으나 주변 풍경이 너무나 예뻐 하루연장했네요...
개인적으로 이번 여행지에서 가장 마음에 들었습니다.
루니부인 2017.09.05 15:01  
장안 진짜 절경이네요
그냥조아 2017.09.05 16:44  
동틀무렵 장안의 모습이 너무 좋았습니다.
눈으로 보이는 아름다운 절경을 사진으로는 담아낼 수가 없어 안타깝더군요...
동람 2017.09.29 09:50  
노을이 코타키나발루만큼 멋진것같아요!
그냥조아 2017.10.16 16:43  
새벽녘 일출사진입니다.
암튼 너무 멋지더군요...
불없이요리하는언더렌지 2017.10.08 13:26  
와 진짜 환경위주의 나라,,같아요~ 건물도 낮고 사진으로만 봐도 공기가 확연히 좋아 보이는게 느껴지네요!
할리 2017.10.13 13:49  
닌빈에서 가봐야 할곳들이 장안,땀꼭,반릉습지,황무아 맞나요???
너무 멋지고 좋습니다.  감사합니다.
그냥조아 2017.10.16 16:48  
개인적인 취향의 문제 아닐까 싶네요...
장안, 땀꼭, 반롱습지는 모두 보트 투어가 있습니다.  황무아는 산정상에 올라가면 땀꼭 방면과 장안 방면 경치를 모두 볼 수 있더군요...
장안과 땀꼭은 보트투어 말고도 구경할 만한 곳이 꽤 있습니다.
저는 오토바이 랜트해서 막 싸돌아 다니다 괞찮다 싶으면 구경하고 다녔습니다.
즐거운 여행되세요...
행복한즐거운 2017.10.22 07:02  
너무멋지네용!!!
galmaru 2017.11.07 11:41  
땀꼭 사진 너무 예쁘네요. 저렇게 산에 올라가서 경치를 찍어볼 생각은 전혀 못했어요
그냥조아 2017.11.10 17:11  
저는 산 중턱에 있는 동굴(이름이?)티켓이 있어서 올라가는 길에 찍었네요....
근데, 전경 구경은 황무아가 더 좋았습니다...
새해 2018.01.01 21:28  
닌빈 사진이 정말 예쁘네요..☆
이 사진 보고 닌빈 다녀왔습니다 감사합니다.
euwoo 2018.01.14 11:30  
가츠아
현철동생현찰 2018.03.05 10:06  
그냥좋아님
저두 닌빈가보려 하는데 투어발구요 배투어해보고 오토바이는 어땠나요 매우 긍금합니다...
SungYoon 2018.05.29 05:08  
전부 직접 찍으신건가요?와우.. 너무 예쁘게 나왔네요 잘봤습니다^^
로니린다 2020.01.03 18:14  
우와....사진 진짜 잘 찍으셨고 예쁘네용!!
다낭 사진이 특히 마음에 드는데 하루 빨리 가고싶은 생각밖에 안드네요ㅎㅎ
포토 제목