제목은 "쨍한 하늘" 호이안

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

제목은 "쨍한 하늘" 호이안

수이양 23 876

열흘동안 호이안에 지내면서 뭐 이리 찍은 사진이 없는지 신기할정도네요 ㅎㅎ

일단 지내는동안 38~39도로 너무 더웠어요.

아 정말, 동남아 뻔질나게 드나드는 편인데, 이번 베트남은 유독 더웠어요..

지난달 다녀온 보라카이 33도 날씨에 바다에 춥다고 안들어갈정도로 더위같은거 모르던 저였는데

이번 여행에서는 땀이라는걸 실컷 흘려보고 왔네요

.

.

.

.

강추 하는 빈흥에메랄드 리조트에서 했던 보트투어

바람은 시워해요. 그래서 꽁꽁싸매고 오토바이를 탈수 있는건가봐요.

배를 자주 타서 그런지 사실 감흥은 없네요

분명 카메라를 들고 탔는데 폰사진만 가득하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 나한테 카메라가 있다는걸 잊어버려요..

그냥 운하버스타는것 같아요..

호이안

춤추시오 펫말

맞나요?

춤출뻔했어요

안방비치 아앗 저것은 동해안?

그리도 가장 유명한 소울키친?  왜 유명 한걸까요 ㅎㅎ

바다가 한눈에 보여 인기많던자리

예쁜 원피스입고 포즈바꿔가며 연상 셀카찍던 한국 그녀

'뭐냐 니' 했지만 부러웠어...... 나도 애만 없었으면 했다라면서........

세상 뜨거운 모래

옆에 국적 모를 애들도 뛰고 나도 뛰고 너무 뜨거워..

선배드에서 바다까지 무조건 뛰어가야해서  런비치라고 .. 헬시해질거라고 농담을 주고받던

나는 대단해

나는 뜨거운거 잘 견뎌

잘난척 하며 걸어보려다가 발바닥도 화상입을뻔.. 주제파악 다시 하게 해준

그런 무서운 모래

그리고, 나의 그녀와..

신랑한테 찍어달라고 하니까 앞모습은 찍기 싫었나봐요 모든 사진이 거의 뒷모습만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어깨에 화상입고 와서 약 바르고 있어요..

친구가 저보고 계란이래요

맨살인데 ..... 이 더운데 스타킹 왜 신었냐며

벗으래요.......... 아 제길, 안신었어 라고 하니 ..

아 그렇네.. 까매서 커피스타킹 신은줄 알았어 라고 하네요..

ㅜ.ㅜ

23 Comments
꼬뷱 2017.06.25 23:54  
7월에 여행계획중인데 사진보니 얼른가보고싶네요^^!
oheyee 2017.06.26 11:24  
39도면 엄청 덥겠어요 ㅠㅠ 저도 8월여행 계획중인데 더위가 걱정이네요 ㅠㅠ
동남아초보여행객 2017.06.26 15:25  
날씨가 생각보다 많이 덥네요 ㅠㅠ 7월 계획중인데 훨썬 더 덥겠죠?
설원위보더 2017.07.03 15:02  
8월 초의 날씨는 어떨까요.. 우기인거는 알지만.. 으...더우려나..ㅠㅠ
딘우띤 2017.07.04 16:31  
와 엄청 맑네요. 많이 더깁덥겠어요
Hyeonnn 2017.07.06 18:26  
사진만봐도 더운거같아요 ㅋㅋ
최백수 2017.07.07 11:22  
아 저도 6. 13.에 베트남 하노이에 갔었는데 진짜 무진장 덥고, 무진장 습하더군요ㅎㅎ 그래도 좋은 기억 안고 즐겼던 여행이었던거 같아요ㅋㅋ
골로프킨짱 2017.07.13 21:28  
나갈때도 이랬으면 좋겠네요
타이배코 2017.07.17 23:38  
정말 더워 보이네요
TSK1 2017.07.18 08:15  
나갈때도 이랬으면 좋겠네요
떵깡 2017.07.21 04:12  
마지막 사진만 제 스타일이네욯ㅎㅎ
곰팅22 2017.07.21 19:20  
사진 많이 찍으셨네요 ㅎㅎ 저도 빨리 여행가고 싶네요
인경덕1 2017.07.23 20:38  
제가 갔을대도 날씨가 이렇게 좋았으면 좋겠네요ㅜ
곰팅22 2017.07.24 13:46  
사진들이 참 예쁘네요~
sinbbori 2017.07.26 13:51  
하늘이 엄청 이쁘네요
dsfgdsfs 2017.07.30 13:24  
39도는 정말 상상이 가지 않습니다ㅠ
식한넘 2017.08.06 16:49  
해변이 이쁘네요~
잡티 2017.08.08 19:32  
와~ 낮도 너무너무 이쁜 호이안이내요 ^^
라피k 2017.08.27 21:13  
직접 가서 한번 확인해보겠습니다 !
선유도날다람쥐 2017.09.02 23:48  
우왘 ㅋㅋㅋㅋㅋ해변예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ꼭 가보고싶은 곳이에요 ㅋㅋㅋ
은쏘르 2017.09.04 18:54  
ㅋㅋㅋㅋ 저도 호이안 꼭 갈꺼에요!!!!!!!!!!!
항돈이 2017.09.17 17:23  
저도 호이안갈건데 날씨가 이랫으면 좋겠네요 :)
로니린다 2020.01.03 18:15  
38~39도...너무 더울것 같네요ㅠㅠ
그래도 호이안은 너무 가고 싶어요ㅎㅎㅎ
포토 제목