베트남 최대의 고스트 스팟, Thuan Kieu Plaza 2017.1.5

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

베트남 최대의 고스트 스팟, Thuan Kieu Plaza 2017.1.5

호치민시 5구에 위치한 Thuan Kieu Plaza.

유령이 나오는 곳으로 이미 소문이 자자한 곳입니다.

3만평의 대지에 지어진 거대한 주상복합 건축물.

세개의 아파트동이 빛도 없이 어둠속에 서 있는 모습들.

수십차례 이 건물 앞길을 지나갔습니다.

그냥 귀신 나오는 건물, 사람이 안사는 곳등으로 흘려버리다가

무슨일로 버려졌을까 궁금증 해결을 위해 찾아보다가

영상으로 담아 보게 됐습니다.

영상으로 보기

8 Comments
갓삐 2017.01.06 16:24  
이런데 완전 좋아하는데 한번 가봐야겠네요!
리어카 2017.05.04 01:29  
영상잘봤습니다 한번 가보고 싶네요
코로롱기 2017.05.20 12:59  
오 사진만 봐도 무서워요 ㅋㅋㅋㅋ
범인 2017.05.20 18:52  
미분양때문은 아닌지 ㅎㅎ
에이요맨 2017.06.30 23:31  
뭔가 으스스하군요...ㄷㄷ
식한넘 2017.08.06 16:52  
진찌 뭔가 나오기는 한가요? ㅋㅋ
namjakm 2017.08.07 01:55  
보다보니까 음악이 더 무섭네요ㅋㅋ