베트남 밤문화 8 - 뜨거운 분위기의 클럽 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진
32 Comments
달려보자고요 2016.12.14 02:30  
새롭네요 정보 공유 감사합니다.
울산울주 2016.12.18 23:28  
베트남이 아무리 뜨거워도...
아직 태국에게는 역부족일 듯
Saigonese 2017.01.06 16:04  
태국을 가보긴 했는데..밤문화 지대는 못가봤네요. 영상으로 보니 아무래도 태국쪽이 경제도 발전됐고 앞서는 모습 갔습니다 ^^
두부장수 2016.12.29 13:36  
오우 사진부터 후끈한데요~
동동주니 2017.01.23 14:03  
베트남 여자들이 태국이나 여타 다른 동남아 여자들보다 이쁜것 같아요
건이오빠 2017.01.26 17:37  
진짜 여자들이겠죠?....음
아나키스트 2017.02.22 12:32  
베트남도 태국 같은 분위기가 나는것 같네요
울산아자씨 2017.05.17 01:19  
분위기가 좋아 보이네요~
주구운 2017.05.17 17:10  
이런 곳도 있군요ㅎㅎ한국에서도 클럽은 적응이 잘안되긴한데, 어떨지 궁금하네요
이웃집도둑놈 2017.05.19 11:24  
분위기는 거의 태국이랑 비슷한듯하네요
U구리 2017.05.19 13:57  
무조건가야곘네요 여행준비중인데!
마리오리마 2017.05.22 20:15  
여러 클럽을 많이 다니셔도 좋습니다.  다만, 모르는 사람이 권하는 담배라던가, 음료, 술은 조심하셔야 됩니다.  로컬클럽의 경우 마약류가 너무 손쉽게 구해진다고합니다
김봉창 2017.05.24 13:46  
뭔가 새로운 분위기라 접하고싶긴한데 위에분이 무서운 말씀을하셔서..조심해야겠네요ㅋㅋ
갱갱이이이 2017.06.17 00:05  
음~생각지도 못한 분위기네요....호치민은 뭔가 강남분위기인가봐요...
배낭여행청춘여행 2017.06.18 11:23  
괜찮아보이네요~~ 하지만 조심해야겠어요 혹시 모르니
동북아프린스 2017.06.28 12:13  
여기 옷 같은 거 단속하나요???
너무 편한 차림으로 왔다던가 하면 못들어가게 막는다든가...
포토로 2017.06.30 16:26  
분위기 좋네요 ㅎㅎ 남자들끼리 가면 도전~~
Hyeonnn 2017.07.06 18:29  
혼자가면 그래도 덜재밌겠죠..?
하이브리드 2017.07.21 18:40  
하노이도 이런곳이 있나요?????
유재성 2017.07.22 10:02  
다낭에도 있을까요....?  호치민이라 가능한 뷰겠죠?
KD슈아 2017.07.22 12:51  
하노이가는데 하노이도 이런곳 있을까요 아하하하하
부아소카 2017.07.29 08:14  
베트남이 태국보다는 유흥부분에서는 좀차이가나죠. 관광으로 먹고사는 태국과 아직은 공산주의 체제를 가지고있는 베트남이라 아직은 차이가 많이나는거 같습니다
조으다여행조으다 2017.08.06 23:20  
공산주의의 클럽은 어떤 모습일까요...
제라드87 2017.08.10 11:59  
다낭에도 클럽있으면 추천 부탁드려요 !!
어떻게든되겠지 2017.08.29 16:14  
제가 가본곳과는 분위기 차이가 있네요..
클럽명은 잘기억이..
도니도니도니 2017.09.03 13:53  
하노이에 있는 클럽인가요??
영워니 2017.09.11 16:43  
태국은 트렌스젠더들이 많아서 사실 무섭던데. 나만 그런가요?
소로스처럼 2018.06.01 07:20  
베트남 여자들이 확실히 이쁘네요
뭔가 마른몸인데 쭉빵;;
우아아아앙 2018.07.19 22:12  
여긴 형들 없나여..?
여행마을 2018.09.14 11:56  
호치민 가면 한번 꼭 가보고 싶네요.
그런데 춤이 될려나 ㅠㅠㅠ
아재라엘 2019.08.06 13:31  
하노이와 호치민 둘중에 고민하고 있는데... 영상이 안보이네요 ㅋ
포토 제목