세계 최초 베트남 오토바이 세차 문화

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

세계 최초 베트남 오토바이 세차 문화

베트남에서 주 교통수단이라면 당연 오토바이 입니다.

오토바이가 많아지다보니, 오토바이 전문 세차장도 생기게 됩니다.

베트남에서만 볼수 있는 풍경이죠.

큰도로가보다는 주로 작은 길가에 위치해 있어

관광객들은 보기가 힘든 풍경입니다.

베트남 오토바이 세차 문화 보기 클릭 ↓↓↓

13 Comments
준서규민맘 2016.11.15 12:45  
오토바이 세차는 첨보내오 ㅎㅎ
엘르사마 2016.11.24 15:02  
손이 손이 손이 손이 겁나 빠름빠름
달려보자고요 2016.12.14 02:29  
오우,,, 신기 그자체입니다 ,ㅎㅎ 잘보았습니다.
아태ns 2017.04.03 11:29  
와 오토바이 세차는 정말 처음보네요!! 우리나라에서도 저런 서비스가 있다면 아마 많이들 이용하겠죠??
changs 2017.04.24 15:29  
오 이건 신기하네요. 오토바이를 많이 이용해서 그런가 보네요.ㅎ
nyee 2017.05.03 12:53  
오토바이 천국 다워용ㅋㅋ
리어카 2017.05.04 01:30  
정말싸네요 ㅎㅎㅎ 영상잘봤습니다
마리오리마 2017.05.22 20:28  
싼가격에 대충대충 할줄알았는데  너무 구석구석 꼼꼼하게 해줘서 좋았습니다. 세도나(카니발)의 경우도 150,000동  정도의 가격에 푸미흥에서 진행하던것으로 기억합니다.
자주포 2017.06.21 17:09  
와 한국의 셀프 세차 기본요금보다 싸네요??
cristyle 2017.07.30 14:27  
와 오토바이 세차장도 있다니.. 신기하네요 ㅎㅎ
근데 가격도 엄청싸다;;
namjakm 2017.08.07 01:57  
천원이라니@_@
어떻게든되겠지 2017.08.29 16:11  
오토바이 많더니,
저런것도 있네요..
욱정 2018.08.11 13:42  
오토바이가 많은 만큼 특별한 서비스가 있네요ㅋㅋ 신기하네요
포토 제목