처음 본 호치민 그냥 신기하네요

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

처음 본 호치민 그냥 신기하네요

체게바라님 9 2149
처음 온 호치민 그냥 모든 덕이 다 신기 하네요

Ps 야경 찍고 싶은데 비 내리네요 ㅜㅜ
9 Comments
에리카님 2017.05.06 18:57  
전 음식이 너무 맛있어서 그게 젤 기억에 남아요. 맛있는거 많이 드세용
효키도키 2017.05.22 00:43  
저도 곧 호치민 가는데 기대되요 ㅎㅎㅎ
마리오리마 2017.05.22 20:30  
친구가 놀러와서 1시간안에 3번 놀라더라구요.1. 공항나오며  더운느낌에,  2. 택시기사님의 운전과 빵빵소리에,, 3, 오토바이 숫자에 ㅎㅎㅎㅎ  그 이후는  잘놀다갔습니다 ㅎㅎ
논톡식글루스틱 2017.06.26 11:47  
비 자주오나요? 다음달에 가려고 하는데 걱정이네요 ㅠㅠ
밤하늘S 2017.06.27 15:12  
호치민 여행 정말 기대됩니다.
인경덕1 2017.07.20 21:34  
저도 다음주에 가는데 기대되네요 ㅎㅎ
리어카 2017.07.23 22:07  
호치민도 한번 가보고 싶긴한데 기회가 안오네요 ㅠㅠ
행복한즐거운 2017.10.22 07:03  
호치민도가고싶네요^^친구가 다녀왔는데 좋다고 소개해줬었는데 아직 못가봤네요 기회되면 한번 가보고 싶어요
재치둥이 2018.11.11 11:27  
호치민보다 하노이가 더 끌리네요...
포토 제목