베트남 공동묘지 여행

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진
18 Comments
이카루스의추락 2016.10.21 15:43  
섬뜻한데요
Saigonese 2016.10.23 23:53  
귀신좀 나온다고 로컬한테 소문난 지역이죠 ㅎㅎ
카본2 2016.11.12 14:18  
아파트가 들어서는 모습을 보니 모든것을 밀어부칠날도 얼마안남은듯
귀신도 또한 이사가야하구
Saigonese 2017.01.06 16:12  
그럴것으로 보입니다.
준서규민맘 2016.11.15 12:45  
ㅜㅜ으시시 하내요
Saigonese 2017.01.06 16:11  
로컬들한테는 귀신 많이 나오는 장소로 유명합니다.
비오는바다에서 2016.12.13 12:47  
와우.자연사 박물관 같으네요. 혼자 가면 무섭겠어요
Saigonese 2017.01.06 16:11  
밤에 갈수 있다면 강심장 인정합니다 ㅎㅎ
이것저것이즈 2017.03.29 05:45  
;;;;;;;; 저도 공포 좋아하는데~~  가보구 싶어요
백옥미인 2017.04.06 14:52  
사진으로만 봐도 섬뜩하네요 ㅎㅎ
victoria123 2017.04.27 17:08  
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋ.... 절대 못갈것같네요 ....
진파리 2017.04.27 17:16  
귀신들의 눈에는
인간들이 어떻게 보일까?
그들도 인간들이 무섭지 않을까..!!!.
그것이 궁금하다.
참새하루 2017.04.27 17:58  
베트남 사진 게시판에 이런 귀신묘지가 있을줄 몰랐습니다
진파리님 아이디 보여서 반가워서 한마디 올리고 갑니다
진파리 2017.04.27 18:09  
방가방가요.참새하루님.^^^^
리어카 2017.05.04 01:31  
역사가 있는 고터이지 않나요? 음산하네요
원조하누만 2017.09.18 08:21  
헐 근데 저 개는 모죠? 식용?  제물? 을씨년스럽고 기분이 묘하네요 그러나 베트남까지 가서 보고 싶지는 않네요 ㅋㅋ
혀니와지니 2018.05.03 12:00  
첫번째 사진 개는 ....우악 무섭네요
우리나라 제실 처럼 베트남에도 있는가봅니다?
소로스처럼 2018.05.31 00:47  
분위기가 장난 아니네요;;
우리나라에 있었음 아프리카비제이들 많이 갈듯 합니다 ㅎㅎ
포토 제목