베트남 대학가 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진
15 Comments
호이짜호잇 2016.11.16 17:39  
여느 대학이랑 비슷하네요 ㅎ 굿입니다
비오는바다에서 2016.12.02 12:21  
분위기가 사원같이 조용하네요. 전 어느나라를 가든 대학을 가보는데..꼭 가보고 싶네요
Lily0Jung 2016.12.20 10:12  
베트남 캠퍼스군뇨 낭만적이네요
그럽시다우 2016.12.24 19:48  
여유로운 캠퍼스 풍경이네요~
칠레 2017.01.02 16:38  
어 여행 갔을때 본 학교네요! 버스타고 지나가면서 봤는데! ㅎ 추억이 새록새록
보로봄 2017.02.09 13:36  
오 저도 꼭 구경가봐야겠어요~ +_+
lemonic 2017.02.17 17:44  
여느 학교랑 비슷하네요!
윽윽윽 2017.05.02 01:42  
대학교 궁금했는데 한번가봐야 겠네요 ㅋ
배낭여행청춘여행 2017.06.18 11:26  
비슷하네요. 손에 책을 들고 친구랑 수다떨면서 밥 먹으러가고 ㅎㅎ
cristyle 2017.07.30 14:28  
베트남도 캠퍼스 풍경은 동남아 특유의 그 모습이 있네요 ㅎㅎ
dsfgdsfs 2017.08.01 14:48  
방콕에서는 대학 안에 들어가 구내식당도 이용해보고 했었는데
한 번 들러봐야겠네요ㅎ
어떻게든되겠지 2017.08.29 16:10  
잘 봤습니다..
학교들이 생각보다 많이 적은듯 하네요..
SungYoon 2018.05.29 05:11  
저도 대학생인데 베트남 대학문화가 궁금하네요!ㅎㅎ
이박사님 2018.07.19 21:28  
잘봤습니다.

Dong Nai Technology University, Information-Library Central Buidling, Hall 3
와 같은건지 아닌지 헷깔리네요.
이리온나치토스 2018.10.02 12:57  
오 뭔가 느낌은 고등학교 같은 느낌이네요ㅋㅋㅋ 이렇게 보니 신기해요
포토 제목