사이공 여행(길거리 음식, 폭우, 오토바이)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

사이공 여행(길거리 음식, 폭우, 오토바이)

이번주 사이공에는 기록적인 폭우가 내렸습니다.

소셜미디어와 뉴스엔 온통 비소식으로 가득했던 한주였죠.

길거리에서 허리까지 차오른 물살을 가르며 오토바이를 끌고 하는 학생,

오토바이와 함께 떠내려가는 사람들등...사이공이 물의 도시가 됐다는

러디가 돌 정도로, 피해 또한 많았다고 합니다.

원래는 폭우와 관련된 부분만 편집을 해서 올릴려고 했으나

밋밋한듯 하여 전에 만들어 놨던 음식 부분과 폭우 그리고 오토바이 물결등을

집어 넣어 봤네요.

사이공 여행 영상 보기 클릭 ↓↓↓

10 Comments
지지지지지지지 2016.10.05 10:27  
폭우내렷나봐요 ?
Saigonese 2016.10.05 19:42  
엄첨났죠. 일부 길거리는 허리까지 물이 찾으니깐요.
Yuumy 2016.10.09 12:30  
지금 베트남 우기시즌인가요? 건기시즌인가요??
고운사랑 2016.10.16 11:38  
11월에 가면 우기 시준인가요?
여름보다 서늘한 기후 생각하고 여행 계획 중입니다.
준서규민맘 2016.11.15 12:47  
저 비에 오토바이 대단한데요 ㅎㅎ
비오는바다에서 2016.12.11 22:30  
사이공 영화가 생각나네요. 비오니 더 운치있고 좋네요
싸와디카브 2016.12.13 17:54  
비 정말 많이왔네요 ㅠㅋㅋ
스카이2 2016.12.17 04:32  
올려주신글 감사히 잘봤습니다~여행에참고할게요^^
우정정 2017.02.04 18:10  
베트남도 너무 가보고싶어요ㅠㅠ
이것저것이즈 2017.03.29 05:46  
숯불 음식 넘 좋아여