호치민 일식집에서 혼밥 혼술 하였습니다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

호치민 일식집에서 혼밥 혼술 하였습니다

론위즐리 14 2654

레딴똔 거리 끝 부분에 일식집들 모여 있더군요

규동과 생선 구이  그리고 소주 입니다.

규동이 5-6천원 생선은 7-8천원  참이슬은 만원 쯤 으로 기억납니다.

14 Comments
빅야드 2016.09.10 11:35  
가격이 한국과는 반대군요,
소주가 제일 싸고, 생선구이,규동 이순서로 비싼데..

그런데 혼밥, 혼술하시고 혹시 잠은 혼숙 하신건 아닌지?
론위즐리 2016.09.19 12:24  
당연히 혼숙 이지요.. 우리나라 어디 가면 혼숙 금지라고 써붙인  모텔이 있던데.. 왜 혼자 못자게 하는걸까요?  귀신 나오나 부죠?
피터의모험 2016.09.17 13:55  
혼밥 혼술이 딱 좋죠 저도 가면 혼밥 혼술 ㅋㅋ
주새미 2016.09.20 20:36  
저는 아직까지 해외에 혼자는 경헙이 없어요.
언젠자는 도전해보고 싶어요
예작헤어 2016.10.20 16:18  
오래전에 사이판에서도 소주가 만원정도 했던기억이 있네요..
너무비쌈..
달빛그림자1 2016.11.10 10:16  
소주는 싸가야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼밥 혼술 하시는 용기 부럽습니다
무이z 2017.02.15 09:46  
소주 엄청 비싸네요ㅎㅎ
로레기 2017.04.17 19:25  
워...소주가 만원이나.. 소주들고가야하려나ㅎㅎㅎ
째찌 2017.05.02 15:16  
여행은 역시 혼반 혼술이죠 !
일본인 거리로 기억하는데., ㅎ 맞나요?
사진 보니까 거리에서 봤떤 사진 메뉴판이 생각이 나네요.
저쪽 거리는 은근 럭셔리 한 느낌이 들었던 기억이 납니다.
이태리 식당들도 좀 있고.한국 회사도 지나가다 간판보고 혼자 반가웠다는..ㅎㅎ
효키도키 2017.05.22 00:44  
와 디게 비싸네요 ㅋㅋ
dennis7 2017.10.09 17:08  
그나마 일식집이랑 한식당이 혼밥 혼술하기 괜찮은거 같습니다. 메뉴구성이 혼밥 혼술하기 편해요 ㅎㅎ
hyuns8 2018.02.28 00:30  
베트남치고는 꽤 비싼 물가인 것 같네요!! 소주가 정말 비싸네용
호잉호잇 2018.07.21 11:16  
소주 디따 비싸네요..ㅋㅋ
일본인 거리에 있는건가요?
아재라엘 2019.08.06 13:39  
만원이나 하는 소주... 한국에서나 많이 즐겨야 겠습니다. ㅎ
포토 제목