베트남 아오자이 미녀

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진
22 Comments
티모씽 2016.09.02 22:44  
우와우.. 진짜 엄청 아름다우시네요
Saigonese 2016.09.15 01:13  
베트남에 미녀들 많습니다.ㅎㅎ
jsparkk 2016.09.04 16:11  
와... 어떤 행사였나요? 여행 가는 시기와 뭔가 맞아야 할거 같은데
Saigonese 2016.09.15 01:13  
호치민시에 아오자이 장려를 위한 달이 있어요..3월인가 4월이에요..그때 찍은 영상이고요.
lynn55 2016.09.06 17:27  
베트남에서 아오자이의 자태에 반해 한번 입어봤었죠....
왠걸.... XL사이즈도 안맞는거 보고 정말 좌절했습니다.... 도대체 뭘 먹고 이렇게 날씬들 하신거죠?ㅎㅎ
Saigonese 2016.09.15 01:14  
기성복 고르셨나보네요. 여자분들은 와서 맞추시죠. 맞추는거라 사이즈 상관없이 입으실수 있습니다.ㅎㅎㅎ
준수아자씨 2016.09.19 23:25  
와 아오자이의 매력이 대박이네요 ㅎㅎ
Saigonese 2016.09.30 13:37  
아오자이 섹시한 옷입니다 ㅎㅎ
가나다라마법사yo 2016.11.12 16:36  
가서 아오자이 꼭 입어보고 싶은데 두 사진을 보니 저런 느낌 안날것 같아요ㅋㅋㅋ
같은 옷 다른 느낌?
준서규민맘 2016.11.15 12:48  
넘 이쁘내요 ㅎㅎ
seika 2016.11.29 16:19  
아오자이가 옷 이름인가요?
비오는바다에서 2016.12.10 17:49  
혹시 트렌스젠더는 아닌가요? 암튼 이쁘시네요
무이z 2017.02.15 09:45  
패션쇼같은것도 자주 하나요?
백옥미인 2017.04.06 14:57  
아오자이는....몸의 군살이 다 드러난다는 말을 들은적이 있는데 ... 살빼서 꼭 입고싶네요 ㅋㅋㅋ
로레기 2017.04.18 00:20  
구경하고프다 ㅠ
너무좋or 2017.04.29 19:35  
아오자이가 개인적으로 아시아에서 젤 이쁜거같더군요. 중국 치파오보다 ㅎㅎ
배낭여행청춘여행 2017.06.18 11:27  
크... 엄청난 미인이군요. 베트남도 미인들은 세계 탑인거 같아요
cristyle 2017.07.30 14:29  
와... 몸매가 다들 후덜덜 ㅋ
조으다여행조으다 2017.08.07 11:18  
어느 나라든 미의 기준은 비슷한 거 같네요 ㅎㅎ
hyuns8 2018.02.28 00:33  
우와 이런 아오자이는 처음 봐요!! 디자인과 컬러도 다양하고 멋져요!~
SungYoon 2018.05.29 05:16  
기모노 아오자이 치파오 한복 동양권나라들 전통의상은 다 이쁘네요 ㅎㅎ
아좋다좋아 2018.12.04 00:51  
서구적인 미인이네요 키도 크고 늘씬하고 아오자이도 잘 어울리네요 ㅎㅎ
포토 제목