하노이 스타일 카페 81 in 사이공

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

하노이 스타일 카페 81 in 사이공

Saigonese 8 1259

호치민시 3구에 위치한 Cafe 81.

우연히 길을 가다  마주친 곳. 밖이 밝아서 인지 안이 너무 어둡다.

원래 이렇게 조명을 어둡게 한단다.

이게 하노이 스타일이라고 설명을 해주는데, 하노이를 가보지 않은 지라

알길이 없다. 역시 주인은 하노이 사람.

외관도 낡고, 안도 낡았다. 그러나 은은한 조명때문인지 포근한 느낌을 준다.

직원의 설명으로는 어두운 가운데 은은한 조명을 비추면, 고향에 온 느낌을

주기 때문에 안락감을 준다고 한다. 이게 하노이 스타일.

무엇인가를 집중하고 싶을때 오면 좋을 것 같다.

하노이 스타일 카페 멋집.

CAFE 81 풀 동영상 보기 클릭

8 Comments
huiying318 2016.07.15 23:46  
분위기가 좋은 것 같아요 ^^ 하노이 가면 꼭 가보고 싶네요 ~
Saigonese 2016.08.19 19:36  
여기는 사이공에 있는 하노이 스타일 카페랍니다 ㅎㅎ
양경덕 2016.08.12 23:16  
저런 분위기 좋아요
Saigonese 2016.08.22 20:53  
은은한게..무언가 집중하고 싶을때 가기 좋은 장소죠.
아쉬운거는 길 옆에라 약간 시끄러운게 흠.ㅎㅎ
무이z 2017.02.15 09:44  
분위기 좋네요~
백옥미인 2017.04.06 14:59  
저 이런 분위기 너무 좋아합니다! 더군다나 귀여운 고양이까지+ㅁ+ 이번에 호치민가면 가봐야겠어요!
도니도니도니 2017.09.03 13:31  
호안끼엠? 호수에서 거리가 먼가요??
손언년 2017.09.08 13:39  
분위기 좋네요 혼자가서 멍때리고 있고픈 카페네요ㅎㅎ
포토 제목