호치민 핫 플레이스 - Air 360 Sky Bar

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

호치민 핫 플레이스 - Air 360 Sky Bar

Saigonese 4 2532

호치민에서 나름 인기가 있는 스카이 바 중에 한 곳이 이 곳 Air 360 Sky Bar 입니다.

칠리바가 워낙 조망권이 좋은 곳에 위치해 있고 잘 갖춰져 있어 이곳 에어바랑 비교를 당하지만, 이 곳도 칠리바와 버금가는 전망 좋은 곳 입니다. 참고로 칠리스카이바와 이곳의 오너가 동일하다고 하네요.

웨스턴 바텐더가 있는게 특이점이네요.

기본적으로 호치민 스카이바들은 복장에 대해 제한을 두고 있습니다.

Air 360 Sky Bar 촬영 동영상 보기 ↓↓↓ 

https://www.youtube.com/watch?v=C2S2TWP0sDM

4 Comments
hjongc 2016.07.29 00:10  
요런데 혼자가도 재미있을까요? ㅎㅎ
Saigonese 2016.08.02 09:28  
심심하지 않을까요? ㅎㅎ. 혼자 오는 분도 있어요.
효키도키 2017.05.22 00:45  
여행 계획중인데 한번가봐야겠어요
백곰왕 2018.02.14 01:12  
꼭 가볼게요 ㅋㅋ
사람 덜 붐비는 바도 추천해주세요

포토 제목