대단한 베트남 버스

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진
9 Comments
닐슨 2016.05.26 10:09  
작년 라오스 방비엥에서 루앙프라방으로 갔던 버스가 생각나네요.
대단한 버스였습니다.
위 사진처럼 가는 도중에 서는 곳이 휴게소고, 기사가 내려서 밥 먹는 곳이 식당이고 그랬거든요.
가는 길에 손흔들면 흥정해서 태우고, 소리지르면 세워서 내려주고~~~
엄청난 경험을 했던 기억이 나네요.
영글영글 2016.05.30 20:49  
통로에도 모두앉아있내여!! 대박인걸요~
tourevans 2016.06.11 07:41  
저 어릴적 명절때 고속버스는 아예 시내버스 처럼 서서 갔죠. 차도 엄청 막혀 평소보다 3-4배 시간 먹고요.
조선양반 2016.09.02 14:47  
대단해요, 예전 70년대 우리나라도 그랬지요.....
늘진사 2016.10.27 05:41  
ㅎㅎ하노이에서 꽝린갈때
그모습 그데로인데요~~~
준서규민맘 2016.11.15 12:51  
헉 위험하내여 ㅜ만약 사고라도 나면 ㅎㄷㄷ입니다
파텍필립 2016.12.09 23:29  
대박이네요 ㅋㅋ 차 밖에 매달려있는 사람도 있지 않을까요
아태ns 2017.04.03 11:33  
무엇보다 안전문제가 걱정되네요... 중국도 저렇지 않나요??ㅋㅋㅋ 일단 버스내 공기가 너무 안좋을것 같아요 ㅠ
소로스처럼 2018.06.01 07:27  
와 대박이네요
버스가 거의 찜통 수준일 것 같습니다;;;
포토 제목