지난 사진들~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

지난 사진들~

가고잽이 6 2846

재작년 방문했던 사파...다시금 그리워서 몇장 올려봅니다. 하롱베이는 덤이구요^^

6 Comments
참새하루 2015.09.19 16:21  
가고잽이님 정말 사진 잘 찍으시네요
감탄했습니다
어떻게 같은곳을 갔는데
이렇게 다른 사진을 얻을까...

내공 탓이겠지요ㅠㅠ

일부러 길게 크로핑한 사진 두장
마음에 굉장히 듭니다
자유롭게 크로핑하는 감각또한
대단하십니다

정말 사진기 들고 따라다니면서
배우고 싶네요
가고잽이 2015.09.19 18:25  
선생님!!  이렇게 과찬만 해주시면 아니됩니다^^
그저 많이 찍다보면 몇장정도 건질수 있는거 같아요.
글구 몇장은 살짝 리터치한 거에요^^;;
참새하루 2015.09.21 15:59  
리터치 하는것이야 당연한것이고
저도 제 입맛에 맞는 리터치 프로세싱을 아예
포토샵 액션으로 저장해두고 편하게 사용합니다

가고잽이님 만의 묵직한 색감이 좋은데
저도 액션으로 저장해두고 풍경사진때 사용하고 싶은데요^^

사진을 좋아하시면 언제 한번 동남아 출사 가고싶네요
나이가 들어서 사진을 배우니 누구 친구한명 없이
혼자 카메라 들고 돌아나니니 재미도 없고 실력도 늘지 않아요ㅠㅠ
가고잽이 2015.09.22 19:47  
헐....선생님 출사라니요...제겐 너무 과분해요.
오두막 2대가 막 날아다닐라나요?^^

저의 경우, 귀차니즘때문에 여행다녀와도
그냥 피씨에 저장만 해놓구선 한참동안 안볼때도 많아요.
이번 경우엔 하루님의 폭풍격려덕분에
용기내서 올리고 있답니다^^
참새하루 2015.09.24 16:17  
저역시 사진이란게 늘 혼자 찍고 혼자보고 가끔
그냥 생각나면 열어보는 서랍의 어지러운 추억 정도입니다

그나마 동남아 가는 이유가 태사랑에 사진 올리고
여러회원님들과 사진 공유하는 재미가 제게는 유일한 낙이고
취미라서 그렇습니다

이번 태사랑에 폭풍처럼 그동안 밀린 사진 대방출
부탁드립니다
한꺼번에 터지는 활화산처럼 가고잽이님의
작품을 확 날려주세요^^
TEDDYKIM77 2015.12.10 23:00  
멋집니다^^
포토 제목