베트남 땀따오 청정지역을 가다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

베트남 땀따오 청정지역을 가다

BKK21 6 8112

땀다오 마을 3.jpg

땀다오 마을 4.jpg

석조 성당.jpg

타이 티엔 사원 1.jpg

타이 티엔 사원 입구.jpg

타이 티엔 폭포.jpg

하노이에서 1시30분거리에 위치에 있으며 메르스땜에 찾아온 베트남 땀따오 너무나도 좋은 청정지역이며 너무나도 시원하고 맑은 공기를 마셔서 너무 좋았다. 케이블카를 타고 30분 정도 정상에 올라~~~
6 Comments
곽해소얼 2015.06.30 10:44  
이런 청정 구역 너무 좋아요 ㅠ ㅠ 때묻지 않은 느낌이랄까... ㅠ ㅠ 마음이 편안해지는...ㅎㅎㅎ
바닐라슈가 2015.06.30 19:52  
케이블카 꼭 타보고 싶네요
메롱별왕자 2015.07.13 19:34  
저도 케이블카 타고 싶네요. 베트남 케이블카는 생각지도 못했는데... :)
가슴이따뜻한사람 2015.09.18 17:23  
와우... 베트남에서 살때... 오토바이 몰고 두번 가봤는데...
더 깔끔하고.. 좋아진것 같네요...
hawtshot 2015.10.20 14:31  
365일 계곡에서 물놀이할수 있겠네요~ 가보고싶당..
늘진사 2016.10.27 05:55  
가는방법도 알려주시면 더욱 감사하겠는데요~~~
포토 제목