호치민 조선류경식당

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

호치민 조선류경식당

까토이 10 10036

정은이 생각하면 가지말아야 하는데

궁금해서 다녀왔습니다

생각이외로 너무너무 친절하더군요

가격은 비싸지만 맛도 그런데로 좋습니다

평양소주는 좀 독하고 화공약품 냄새같은게 나더군요

소주잔 비워지면 따라주고 남기고 올라했더니 반병남은거를 봉투에 넣어주네요

10 Comments
삼각김밥1 2015.04.19 23:51  
소주 안까고 그냥 못사가나요?
까토이 2015.04.20 10:56  
그냥도 사갈수있어요
한병사왔네요 저도 ㅎ
삼각김밥1 2015.04.20 23:56  
정보감사합니다...혹시 위치 좀 물어봐도될까요?
까토이 2015.04.21 03:13  
물티슈에 주소있어요
택시기사 보여주면 알아서 찾아갑니다
hikmr 2015.04.23 19:40  
조선류경식당위치; 전쟁박물관을 정면으로보고 오른쪽으로보면 사거리가 있어요. 사거리에서 위쪽으로 가면(90도 방향)  한국식당이 2개나오고  계속 직진하면 류경식당이 오른쪽에 나와요. 동남아 북한식당 여러군데 가보았는데 냉면 맛은 여기가  맛났어요.(개인적인 생각)
현명한 2015.05.12 18:57  
저도 꼭 한 번 들러 봐야 겠네요.
양오빠 2015.08.03 06:04  
진짜 평양냉면은 어떤 맛일지 궁금하네요
슈팅Star 2015.09.11 23:58  
메뉴 조금만 시키면 눈치 준다는 말이 있던데... 사실인가요? >_<
그래도 경험으로 가봐야겠어용!
민트초코렛칩 2015.09.13 01:17  
캄보디아에서 가봤는데 베트남에도 있구뇽!
wanderer80 2015.09.20 21:41  
중동 있으면서 두바이와 아부다비 "옥류관" 가봤는데 냉면을 비벼주기 까지 하더군요...젊은 처자들 외국 나와서 삼국인 보다도 못한 대우 받으면서 돈 뜯겨기고 일하는 모습이 안스럽더군요.
포토 제목