Hanoi, After Rain (3) 마지막 밤

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

Hanoi, After Rain (3) 마지막 밤

참새하루 5 3951

그날 저녁의 메인 모델이셨던 리치 과일 아주머니

결국 원하시는 만큼 원하시는 가격에 모델료를 지불했습니다^^

(그날 밤 정말 싱싱한 리치를 배가 터지게 먹었음)

저녁 노점 장사를 위해 숯불을 피우는 중

여행자 거리에서

재활용품을 수집하는 여인

이 모습도 하노이의 한모습으로 기억될겁니다

이것으로 참새하루의 하노이 베트남 마지막 밤이 저물었습니다

5 Comments
핀텅 2014.10.10 12:58  
같은 하노이에서 밤을 보는데 왜 저의 눈과 사진기에는 참새하루님 같은 걸작 풍경이 안보일까요? 눈에 대수술 필요하겟죠? 다음주 베트남 갑니다...다시 한번 눈을 크게 하고 보죠...사진 잘 봣심다...
참새하루 2014.10.10 15:46  
판텅님 드디어 떠나시는군요
베트남 찍고 인도로?
이번 여행기에는 재미있는 에피소드와
추억어린 사진들 기대하겠습니다
가실때 너무 염장 지르심 배아퍼요^^
최다니엘0417 2014.10.22 23:43  
참새하루님의 사진에 감성이 가득 느껴지네요.^^
제이우크 2014.11.03 10:17  
베트남 하노이  오토바이 정말 많더군요....처음에는 오토바이때문에  도로를 건널때 정말 힘들더라구요  나중에는 그냥 길 건너면 오토바이 알아서 비켜가는거 보고
신기했어요  그래도 음식도 맛있고 좋았습니다^^
메롱별왕자 2015.07.13 19:36  
우와~ 사진에 담긴 느낌이 뭔가 차갑지 않다고 표현해야 하나.... 사진 잘 봤습니다 ^^
포토 제목