하노이 서호 부근 풍경스케치

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

하노이 서호 부근 풍경스케치

참새하루 6 3310

서호 탄니엔 거리에서, 하노이 2014

Thanh Nien St., Hanoi, Vietnam, 2014

6 Comments
헉스 2015.03.27 17:00  
대박 빈티지 느낌 ㅋㅋ 베트남도 언젠가는 한번 가보아야 하는데 말이지요 ㅋㅋ
참새하루 2015.03.28 04:27  
감사합니다 일명 "뽀샵빠리의 사기"라고 보시면 됩니다^^
사진보고 가셨다가 책임지라고 하심 안됩니다
그래도 베트남의 이국적인 풍물이
독특하고 아름다워서
카메라 들이대는 족족 그냥 제맘에는 작품이 되더군요
헉스님도 좋은 작품 좋은 추억 많이 담아오세요
해피월드 2015.04.15 04:18  
베트남의 옛날의 보는 듯 풍경이 한가롭네요.
더운 나라에서 사진 찍고 글 올리 시느라고
고생이 많으셨고 보는 사람은 덕분에 편하게
봅니다. 감사 합니다.
JohnYoo 2015.09.05 11:26  
마지막 사진 정말 멋있게 잘찍으신듯 합니다
도니도니도니 2017.09.03 13:50  
와,, 사진 진짜 멋있네요!! 이번에 베트남 가면 저도 골목길 사진 촬영 하려 하는데 ㅎㅎㅎ
참새하루 2017.09.03 17:31  
감사합니다
이국적인 풍물은 언제나 어디서나 찍어도
신기하고 작품이 됩니다
좋은 사진 많이 담아오세요
남는것은 늘 사진뿐
공원에서 맥주를 들고 다니려면
종이봉투 같은것에 싸서 안보이게 하고
마시면 되겠지요
포토 제목