비오는 하노이 오후 (1)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

비오는 하노이 오후 (1)

참새하루 5 2565

7년전에  왔었던 예전의 화룡관

지금은 식당이름이 바뀌었는데... 생각이 안나네요...ㅠㅠ

하여튼 하노이에 머무는 내내 매일 밤

이식당에서 밥을 먹었습니다

이 식당의 최고로 좋은점은

경치 - 건물 상층에 위치해서 뷰가 좋다는것

위치 - 항박 여행자거리에서 매우 가깝다는것

입니다

택시에서 가는 동안

식당에서 바라본 호안끼엔 호수

멀리 다리가 보이네요

갑작스레 쏟아진 스콜성 비에

비가 멎기를 기다리는 중

베트남에도 미국의 상징 KFC가 들어왔네요

이어집니다

5 Comments
강가딘1 2015.03.06 18:32  
멋지네요.
기종하고 렌즈가 뭐죠?
참새하루 2015.03.07 16:10  
첫 몇장은 올림푸스 EPL-5 이고
그 이후로는 등촌갈비 식당 테라스에서
광장을 보고 촬영한 사진들입니다

오두막 2 에  70-200 렌즈입니다
쌈구포챠리 2015.04.01 18:55  
멋진 컷으로 비오는 하노이를 잘 표현하셨네요.,.  이 사진 뿐아니라 올려주시는 글들이 정말 도움이 됩니다, 감사드립니다,
참새하루 2015.04.02 03:48  
이 오래된 사진을 보시고 댓글까지 주시니
감사합니다
자주뵈요
해피월드 2015.04.15 04:20  
올리신 사진 모두가 한 폭의 그림이고 옛날 동화 속에
들어간 느낌인데 사진에는 일가견이 있으시네요.
부럽습니다.
포토 제목