하롱베이 투어 - 해변에서 3편

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

하롱베이 투어 - 해변에서 3편

참새하루 4 2598

여기가 베트남이구나 하고 느낄만한것을 애타게 찾았는데

해변에서 유일하게 발견한 그것이 바로  베트남 모자쓴 남자분....

해변을  떠나 다시 보트를 타고

선박으로 돌아옵니다

다들 컴백홈 하느라 바쁩니다

저 뒤에 보이는 투어배도 상당히 큽니다

뭘 팔아볼려고 힘들게 노를 저어 가는 상인

어느덧 해는 산위로 기울고

바다는 황금빛입니다

이렇게 하루 투어 일정이 끝났습니다

투어에는 선상 1박 투어가 있고

깟바섬 1박 호텔 투어가 았는데

저는 두번 다 선상 1박투어를 했습니다

이때 아니면 언제 하롱베이 바다 위에서

자보겠습니까

다음편에는 밤에 찍은 선상 사진을 올리겠습니다

4 Comments
조선소캬캬 2014.09.12 22:08  
한번에 사진이 너무 갑자기 올라와서 깜짝 놀랐습니다. 그러나 감사하게 잘 봤다는 것. 사진을 잘 찍어서
하롱베이 또 가고 싶지가 않군요. ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
참새하루 2014.09.13 03:08  
ㅎㅎㅎ 잘보셨다니 감사합니다
짤짤님과 더불어 하롱베이 투어비 따로 받아야겠는데요^^
짤짤 2014.09.12 23:21  
참새하루님 덕분에 하롱베이 잘 구경했습니다.
덕분에 투어비 굳었습니다~^^
참새하루 2014.09.13 03:10  
짤짤님 같은 베트남 고수님께서 칭찬해 주시니
더욱 힘이 나는데요
계속 올려야겠습니다
감사합니다^^
포토 제목