하롱베이 투어 - 해변에서 2편

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

하롱베이 투어 - 해변에서 2편

참새하루 3 1769

자신감 넘치는 포스의 여인

첫날 일정의 마지막 코스인

해변에서 약 40분 정도 시간을 줍니다

수영복을 미리 챙겨 입고온 서양인들은

풍덩 풍덩 잘도 바다에 뛰어듭니다

물은 그닥 맑지 않습니다

하롱베이 투어의 적기는 6월에서 8월이라고 합니다

날씨가 섬에서 수영이나 카약타기도 좋다고 하네요

겨울 12월 - 3월에는 추워서 피하는게 좋다고 합니다

다음편에 이어집니다

3 Comments
조선소캬캬 2014.09.12 22:06  
아~~ 요즘에는 중간에 해변가에서 쉬다 가는 군요. 전에는 그냥 바로 갔었거던요.
참새하루 2014.09.13 03:18  
배마다 가격이 다르니 뭐가 포함되는지 안되는지 모르겠지만
많은 배의 투어그룹들이 이 해변에 들러서 하롱베이 해수욕 맛은
잠깐씩이나마 보고 가던데요
저도 2007년에 투어했을때는 해변은 없었어요
대굴령 2015.08.18 17:17  
한국에서는
해변에서 카메라 들고 서성이면 바로 경찰이 와서 카메라 검색합니다...ㅎㅎㅎ
그래서 전 카메라 들고 해변쪽으론 절대 안갑니다...특히 여름엔...ㅎ
포토 제목