추석특집 대방출(끝)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

추석특집 대방출(끝)

조선소캬캬 14 2199
아쉽지만 남성용 사진 방출은 이렇게 끝입니다. 첫번째 사진 같은 모습은 절대 찍지 마세요. 운전자는 "지하동아리" 내지 "어둠의 동아리" 냄새가, 뒤의 언니는 면도칼 씹던 언니가 생각납니다. 이런 분들은 혹시나 보게 되면 앞으로 와서 맨주먹 댄스를 출 가능성이 높습니다. 조심하세요. 추석들 잘 보내세요. ^^V

14 Comments
짤짤 2014.09.05 00:19  
핫팬츠 입은 처자 오토바이 번호판 넘버는 왜 다섯 자리래유?
보통 네 자리 아닌감유?
추석선물 감사해유.
캬캬님도 추석 잘 보내세유~^^
조선소캬캬 2014.09.05 21:55  
요즘은 5자리도 있습니다. 보통은 4자리가 맞습니다. 그것보다는 상단의 번호가 중요합니다. 지역번호이니까요. 50번대가 호치민이라고 하더군요.

짤짤님도 추석 잘 보내세요.
시골길 2014.09.05 01:28  
오옷....저 보자기는 햇빛차단목적으로 두르는 것이죠..??
추석선물이 참 좋습니더..^^
조선소캬캬 2014.09.05 21:58  
다리쪽에 있는 것 말씀하시죠? 예 그건 햇빛 차단용 보다는 남자들의 시선 차단이 주 목적이라고 생각했는데... 물론 햇빛차단도 될 것 같습니다. 제가 사진 올릴때 의도(목적)을 제일 정확히 보신 것 같습니다. 솔직히 치마같은 것을 안 두르고 가는 여성운전자들의 경우 간혹 속옷도 노출 되곤 했습니다. 그래서 아마도 남자들이 시선 차단이 일차 목적이 아닐까하고 생각합니다.

추석 잘 보내세요.
참새하루 2014.09.05 02:06  
첫번째 사진의 남녀
다리와 어깨의 문신들이 후덜덜하네요
완전 목숨걸고 찍은 사진인데요

아마도 조선소캬캬님 오토바이가
더빠르다는 확신하에서 찍으신듯^^

베트남 여성들의 정장과 미니스커트
하이힐에 오토바이
눈길을 끌만한 모습이네요

추석선물이 정말 시원합니다

추석 잘 보내시고요
조선소캬캬 2014.09.05 22:01  
이런 사람들을 보면 굳이 찍으려고 하실 필요가 없습니다. 저도 앞으로 가다가 속력을 늦춰서 뒤로 가서 몰래 찍었습니다. 물론 파파라치는 아니구요. ㅋㅋㅋㅋ

추석 잘 보내세요.
짤짤 2014.09.05 12:40  
양아형님과 제가 다이다이 붙는다면 누가 이길까요?
양아누님까지 합세한다면 당근 제가 불리하겠지만... ㅋㅋ
조선소캬캬 2014.09.05 22:02  
글쎄요? 베트남은 외국인과 트러블이 생기면 갑자기 없던 단결정신이 생기는 경우가 많아서...
제가 결론을 내기가 어렵겠네요.

지금도 제일 궁금한것이 왜 외국인을 놀리는 것에는 단결력이 강한지가 제일 궁금합니다.
워렌버핏처럼 2014.09.05 13:10  
방출 잘 봤습니다.  휴가때마다 호치민 가는데 이달 25일, 드디어 휴가차 일주일 방문하게 됐네요.
이제 익숙하긴 하지만, 베트남 생활을 좀 하신분과 대화하고 싶은데, 식사라도 한 끼 할 수 있을가요?
조선소캬캬 2014.09.05 22:04  
제가 사는 곳은 양산입니다. 대부분의 회원들이 서울 경기지역이라서 오실수 있을런지....^^;;;
인근에 계신다면 일요일에 식사한번하는것이 무슨 큰 힘든 일도 아니구요. 그리고 제가 그렇게 만나기 힘든 고위층이 아니니 걱정할 일은 아닌것 같습니다. ^^::: 저 알고 보면 굉장히 싸서 아무곳이나 잘 돌아다니는 그런 남자 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
타이생각 2014.09.05 23:08  
조선소캬캬님 올려 주시는 사진과 글들이 비엣남 여행계획 짜는데 많은 도움이 되고 있습니다.  감사합니다.
조선소캬캬 2014.09.06 00:24  
제 사진과 글이 도움이 되었다는 정말 감사합니다. 여행과 관련된 것이 참 없는데, 그 중에서 도움이 되었다는 제가 더 감사합니다. ^^;;;
kimikim 2014.09.08 14:37  
캬캬님 베트남 맥주 스페셜 사진도 부탁합니다.ㅎㅎ
조선소캬캬 2014.09.09 16:20  
제가 술을 안 해서 잘 모르는데... 그냥 맥주가 싸다는것만 알고 있습니다. ㅠㅠ  죄송하네요. 그래서 사진도 거의 없습니다. 하지만, 글로 써도 괜찮다고 하면 다음에 글로 써서 한번 올려보도록 하겠습니다. 반응을 보고요.
포토 제목