나짱 풍경 사진 몇장 올려봅니다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

나짱 풍경 사진 몇장 올려봅니다

호리병 7 4178
해안도로를 따라 달리며 몇장찍어본 사진 몇장~~~^^

7 Comments
신바람 2013.05.27 20:29  
사진이 없어요. 다시 올려주시면 감솨.
호리병 2013.06.03 01:25  
아공..사진 용량이커서 첨부파일이 안올라갔었네요.
파일크기 줄여서 다시 몇장 올려봤습니다.^^
소요산 2013.06.12 15:40  
나트랑에서 자전거타고 여기저기 다니던 기억이 새록새록 합니다 ...
올해는 사파에서 자전거여행을 해봐야겠어요^^
이소이 2013.08.28 10:39  
오 정말 좋네요 저 동그란건 배인가요? 너무 신기하네요 ㅋㅋㅋ
호리병 2013.09.17 09:15  
네. 바구니배..^^

베트남의 무이네와 나짱에 오시면, 바구니배 체험 프로그램도 이용하실수 있답니다.

기회가 되심...베트남에 한번 들려보도록 하세요~~^^
가지얌 2013.10.08 22:44  
아 너무 기대 돼요^^

바구니배 체험도 괜찮네용 ㅋㅋㅋ
다낭사는사람 2014.01.15 19:37  
사진 정갈하게 잘 찍었네요^^  나짱은 아기자기한 맛이 있어서 좋지요..아침 8시 호텔 픽업해서 섬 두군데 배타고 가서 구경하고 점심 먹고 관광 후 오후 4시에 호텔까지 데려다 주는데 1만원이면 충분.. 원숭이섬에서는 멍멍이 레이스가 있는데 개주(?)가 원숭이랍니다..ㅎ 많이 웃었어요.
포토 제목