뒤돌아서니 생각나는 베트남이네요.. 사진 몇장 올려보아요 ^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

뒤돌아서니 생각나는 베트남이네요.. 사진 몇장 올려보아요 ^^

수이양 7 5485

베트남은 너무 예쁜 색을 만들어주는 나라인듯...

처음엔 이 나라 뭐지 싶었는데..
잘 몰랐는데, 뒤돌아서니 그립네요 ..

7 Comments
6공병 2012.11.29 12:35  
사진 좋다~~
담달에 가는데 기대기대
태국행뱅기 2012.11.29 16:13  
사진 초짜인 제가봐도 예술이네요.  멋집니다~ 엽서사진으로 써도 될 듯...
simwoo 2012.12.01 00:44  
벳남...
여운이 많이 남는 나라랍니다.
다른 나라 보다 볼 곳도 없는 듯, 매력도 없는 듯,
그러나 여운이 짙게 남아 다시 찾게 되는 나라인 것 같네요...
일명 벳남병이라고 하는............
태치 2013.01.15 23:11  
수이양님 사진은 정말 끝내줘요^^
볼때마다 느끼지만 느낌이라는 것이 너무 좋아요~
부산 갈매기 2013.01.16 09:20  
멋진 광경 입니다
Telecaster 2013.01.23 21:46  
제일 위에 사진 좋네요^^
JohnYoo 2015.09.05 11:38  
제일 밑 사진 정말 멋있네요
사진 잘봤습니다
포토 제목