베트남에서 서울 청량리까지 운행하는 버스??

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

베트남에서 서울 청량리까지 운행하는 버스??

CB걸면D져 12 7796
베트남에서 서울 청량리까지 운행하는 버스가 있는거 같슴돠.
혹시 이 버스를 타보신 분이나 운행 내용을 아시는분 계시면 도데췌 버스요금이 얼마이며,
베트남과 청량리까지 운행 시간은 얼마나 걸리는지 아시는분??? 무쟈게 궁금타...쩝~ ⊙_⊙

12 Comments
바람여행2 2011.09.22 01:38  
ㅋㅋ..난 농협버스도 타보았고  우리나라 학원차도 타보았는데.....미얀마 양곤에도  서울 시내버스 다니더라구요..
녜감 2011.09.24 11:15  
전 우리집 바로 앞까지 가는 버스도 타봤습니다 ㅋㅋ
새벽아침 2011.11.10 14:19  
롯데백화점도 간다는.... ㅋ
또갈거닌깐 2011.11.30 12:28  
그래서 지구촌이라구 하잖아요^^*
참 편한세상이네^^* ㅋㅋㅋ
깜따이 2012.01.26 02:17  
한류풍으로 일부로 중고버스 한글을 지우지 않는 현상을 베트남 및 라오스 캄보디아에서 봄니다. 그들도 메이드인 코리아 제품이라고 자랑하는것 같음~
여행만좋아해 2012.02.10 04:35  
저 버스 맘이 아파요^^
예전 베트남말 배울때 일부러 한인 없는곳에 살았는데 너무 외로워 현대 백화점 버스 보면 예전 제가 현대 백화점 다닌작이 있어 그때로 돌아갈것 같은 착각이~~~~~~~~~
어차피 한국으로 컴백할꺼 그때 편하게 할걸 후회가 되네요^^
아떠 2012.03.15 22:52  
ㅎ 베트남 시외버스 대부분이 한국버스입니다.... 백화점 버스
ruma 2012.03.17 21:39  
저도 미얀마 양곤에서 연신내 가는 버쓰 봤어요..ㅋㅋ
태국좋아욤 2012.06.04 00:14  
gksrnrgudwlaoskspdy
CB걸면D져 2012.06.04 18:35  
gksrnrgudwlaoskspdy <---(한국형지매나네요)가 뭔 말이래요?
我新 2013.04.08 04:52  
한국중고차 한글 없으면 가격 떨어집니다.
일부러  한글 스티커 붙여 줬다던..... 그것도 햇갈려서 꺼꾸로...
미키1 2016.01.25 12:48  
베트남에서 한글 보니까 좋기는 하던데,,,,,내용도 모르고 엉뚱한 글 붙이고 다니는 차도 봤어요
포토 제목