무이네.. 그 사막...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

무이네.. 그 사막...

WorldowneR 15 7249

.
.
.

Yellow Desert

무이네의 조그만 사막

머리속에 그려지던 거대한 사막은 아녔지만

불어오는 모레바람과 그 위의 떠다니는 구름들로

너무나 황홀했던...

.
.
.

WorldowneR의 사진이야기
http://blog.naver.com/world_owner

15 Comments
소고기장수 2010.04.08 03:15  
모레언덕 아닌가요 ? ㅋ 1km도 안되던데./.
shyun 2010.04.13 13:27  
사진으로 봤을때는 정말 사막 Feel 가득나네요.^^
와이프가 꼭 가보고 싶다는 곳이라서 올 여름 무이네도 경로에 추가했습니다.
핸스 2010.04.13 21:39  
에이 솔직히 사진은 사하라네요 ㅎㅎ
저도 규모에 조금 실망햇는데,,, 4륜구동 타고 투어 하는거 해볼만 해요,,
케이토 2010.04.21 15:26  
무이네- 너무 가보고 싶은 곳...사진으로나마 느끼고 갑니다 ;-)
hun77041 2010.04.22 01:25  
무이네사막 ..너무들 오버하는거 아닌지 ..
사막은 아니고 모래언덕..그러나 한번은 가보시길 .
왜..가보셔야 오버들 하시는거아니까..
트래블라이프 2010.05.12 23:30  
베트남..즉 동남에에도 사막이 있다니 신기하네요..사하라사막이라고 해도 믿겠는걸요ㅎ.
경둥 2010.05.14 13:07  
저두 제가 가본 썰렁 명소중 10권 안에 드는 곳인데``ㅎㅎ
dulban23 2010.06.05 15:41  
책에서 보고 무척 가고싶은곳이었는데.. 무척짧다구요...
kairtech 2010.06.14 19:44  
사막이 아니고
sand dune  즉 모래언덕입니다
한국 충남 신두리에도 있어요 ㅋ ㅋ
레이건 2010.09.25 10:19  
팟티엣 무이네 인근에 레드샌드 듄은 좀 작구요. 좀 떨어진 화이트샌드듄은 좀더큽니다.ㅋ
배낭£여행 2011.02.23 16:53  
걍 휙 둘러보고 오는 수준입니다,,짚타고 가는길이 더 상쾌햇어염
가야해!!! 2011.03.30 15:36  
좋았는데 동네 꼬맹이들한테 사기당해서
썰매타도 완전 돈 뜯겼어요...ㅠ_ㅠ
하지만 사진은 멋지네요 ㅋ
나란이 2011.06.25 22:23  
저는 너무 기대를 안하고 가서 그런지 너무 예뻤던거 같아요, 물론 사하라에는 비교가 안되겠지만요, ㅋㅋ 글구 썰매꼬마는 너무 세상에 찌든 40대아저씨가 빙의되어있는듯해 좀 섬뜩했어요
뇽뇽뇽이 2016.03.17 13:56  
제가 지금 제일 기대하는 곳 !!! 모래 언덕이고 별로 크지도 않다고들 많이 올라오지만
그래도 사막은 제가 꼭 한번 가보고 싶은 곳이에요@ 사진 잘보고 갑니다
더고 2017.04.25 17:33  
저도 곧 가는데 다늘 너무 작다고해서 걱정이지만 그래도 가서볼랍니당 ㅋㅋㅋ
포토 제목