베트남항공은 레모나 주입 중...^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

베트남항공은 레모나 주입 중...^^

상쾌한아침 11 8061
에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

베트남 후에공항에서 베트남항공기에 레모나를 주입하는 광경을 목격해서 사진으로 찍어서 올려봅니다.

날씨가 더운 나라라서 그런지 항공기도 상큼한 레모나로 기분 전환을 하려나 봅니다.^^(퍼퍽!!!)

P.S: 날씨가 더울수록 많은 비타민 C를 필요로 해요.^^(퍼퍽!!)
11 Comments
bulls-i 2010.03.05 12:16  
ㅋㅋ..
첨엔 뭔가 한참 봤네요.
레모나가 어딨냐고... 상쾌한 아침님도 참!!

재밌게 잘 봤습니다.
JASON` 2010.03.06 12:49  
유조차가 레모나 포장과
비슷하다는 말씀이시군요.  ㅋ
님의 재치 덕분에
늘 상쾌한 아침을 맞이 할 수 있겠네요.
시골길 2010.03.07 00:31  
그렇구만요...ㅋㅋ ^0^*
상쾌한아침 2010.03.07 00:33  
고급 레모나 케이스가 딱 저 모양이라죠? (퍼퍽!!!)
돌고래 2010.05.11 00:33  
정말 딱이네...ㅋㅋ
트래블라이프 2010.05.12 23:32  
상쾌한 아침님ㅎ 센스 굿~ㅎ

어떤 의미인지 이해를 못했는데 유조차를 보는 순간ㅎ 풋 하고 웃음이ㅎ
관찰력과 상상력이 풍부하신 듯 합니다ㅎ.
뽀얀ㅅL슴 2010.05.20 10:03  
ㅋㅋ완젼 웃겨..전 이거보면서도 레모나를 왜 주입하지? 비타민을..
그러다가 댓글보고 이해했음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조제비 2010.06.01 10:36  
최근 사진중 가장 재미있었습니다.
레모나... 유조참보고 뿜었습니다.. 피식
적도 2010.06.12 18:05  
ㅋㅋㅋㅋ레모나.....파우더//?? 액기스??
새벽아침 2010.08.31 21:33  
ㅎㅎㅎㅎ 재밋는 발상입니다...
라켄롤슷하 2010.09.21 19:52  
정말 비슷하네영 ㅋㅋ
포토 제목