베트남 음식

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

베트남 음식

Naresuan 14 7974

맛 있나요?

14 Comments
손님^^ 2010.01.26 17:59  
쌀국수 생각 나서 왔다가 눈물 흘리고 갑니다. ㅎㅎ
Naresuan 2010.02.06 01:40  
베트남 음식을 좋아하시군요...

즐거운 주말 보내세요~
Hideaway 2010.02.09 09:33  
ㅎㅎ쌀국수와 덴뿌라(?)가 최고^^
박다한 2010.02.09 09:57  
맛있어 보이네요. 저도 베트남 음식이 더 입에 맞던데 ㅎㅎ
plantubig 2010.02.09 14:36  
맑은 국물위에 살작 얹혀진 고기....맛있어 보이네요~
Telecaster 2010.02.20 11:01  
여러가지 사진 중에 먹어보지 못한 것이 더 많네요 ㅜ.ㅜ
깜따이 2010.02.20 16:58  
마지막 사진은 뭔가요? 아직 못 먹어본 쥬스같은데 ㅜ
Naresuan 2010.02.21 23:30  
Chow이라고 합니다... ^^

베트남어도 성조를 가지고 있기때문에 발음이 어렵다고 알고 있습니다...

구지 한국어로 표기하면 첩과 촙의 중간 발음 정도가 된 것 같습니다...

^^
깜따이 2010.03.07 18:08  
쪼ㅓㅂ  흠
소고기장수 2010.04.08 03:12  
쪠 라고 발음 하는 겁니다 ...
쪼우 아닙니다... 잘못된 겁니다 ...
알러뷰방콕 2010.07.21 17:02  
헉... 이번에 태국 여행 계획하고 잇는데 음식보니깐 베트남까지 도전해 보고 싶어지네여..!! ㅋㅋ
흡혈기 2010.08.25 09:09  
그림만 보아도 먹고싶네염...
태국음식과 별반차이 없는것 같네염 ㅋㅋㅋ
사진 잘보고 갑니당  ^^
요산요주 2010.12.22 10:00  
베트남 음식을 맛볼 수 있는 곳을 소개
- 베트남에서 가장 큰 뷔페인 'SEN TAT HO' : 베트남 음식 대부분을 맛 볼 수 있음.
- 베트남 음식 중 돼지고기와 쌀국수가 어우러져 맛난 '분짜'를 파는 곳 '닥킴'
- 베트남 야외 부페 식당이며 옛날 사당안에 있는 곳으로 음식이 정갈한 '브라더스 카페'
- 베트남 궁중음식을 맛볼수 있는곳 '엠퍼러'
* 베트남에 가시면 꼭 들러 보세요 : 럭셔리한 생활의 맛을 알 수 있음
지하두더지 2014.08.04 18:26  
첫사진 울나라 탕수육 같은 느낌입니다 맛난것 같습니다
포토 제목