벳남 결혼식

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

벳남 결혼식

조형진 5 4824
경남현장에서 근무중인 전기파트 미스 장의 결혼식입니다
레스토랑을 빌려서 제대로 하는걸 보면 좀 있어보입니다
벳남에서 이렇게 하는걸 더 좋아합니다
축의금은 입구에 신랑과 신부측 봉투함에다가 넣고 식장안으로 가면 됩니다
식장과 음식을 먹는공간이 함께 마련이 되어있어요
보통 축의금은 20만동합니다

아직 식이 시작전 음식으로 간단히

저희 현장에서도 일부 오셨네요

음식사진들입니다

드뎌 주인공의 모습
신혼여행은 사파를 간다네요

결혼식모습
사회자가다 진행합니다
부모님들과 사진도 찍고 예물교환하고

신랑과 신부는 답례로 초청된 손님들 테이블별로 인사합니다
같이 술도 좀 마시고요

어느듯 식장은 하객들로 다 채워졌네요

5 Comments
虛堂 2009.06.15 01:12  
베트남 사람들의 결혼식 모습을 보게되어 감사드립니다.
조형진 2009.06.15 14:09  
일반적인 결혼식은 아니고 좀 있는집안 결혼식입니다
일반적인 결혼식 사진도 담에 올릴께요
나나우 2009.08.12 12:42  
형진아우님도 쪼기서 결혼식..
한다면 축하 하러 날아가야지 ㅎㅎ
LoVee 2010.01.10 02:51  
모르는 사람이 축의금 내고 밥먹으면 무례하겠죠?;
오잉이 2010.08.14 10:54  
베트남 결혼식...  기억에 남네여... 근데.. 배트남 결혼식 사진보면 역시 뽀샵이 죽이져... ㅎㅎ;;;
포토 제목