베트남 여행 무작정 떠나기...(5)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

베트남 여행 무작정 떠나기...(5)

카이로 7 7880

화이트 샌드는 무이네 여행에서 최고의 순간이었습니다. 늦은 시간에 가니...여행객들도 없고 차도 혼자 빌렸기 때문에 봉우리까지 모래 바람을 속을 혼자 걸었습니다.

<화이트 샌드로 가는 길입니다.>

<화이트 샌드>

화이트 샌드가 맞다는 것을 처음이자 마지막으로 알려준 모습니다...숲속을 길을 걷다가 갑자기 나오는 모습이 신기했습니다.

111EA50D49FC3598636EA8

<화이트 샌드인데, 일몰 때문에 붉게 물들었습니다.>

12029E1049FC35E42E5699

<높은 봉우리에 올라가는 길...모래 바람이 여기는 사막이라고 알려 주었습니다.>

<저 먼곳에 있는 것이 구름인지 무엇인지 모르겠습니다...>

2060A80E49FC385A488623

<일몰 모습입니다.>

1604140F49FC3883823E63

7 Comments
호미닭 2009.05.05 23:00  
ㅋㅋ  잼나셔겠어여 ^^*

^____________________^*
카이로 2009.05.06 20:48  
네 너무 즐거웠습니다. 동영상도 찍어 왔는데...올릴 수가 없네요. ^^
카이로 2009.05.06 20:58  
아 그리고 http://blog.naver.com/ldk2835 블로그에 동영상과 더 많은 사진 있습니다. ^^;;
호미닭 2009.05.09 00:43  
카이로님아~ 제작년에  하노이  회사에서  패키지로  보내주어서  갓다왔거든요~
요번9월에  또갈까말까  하는댕~  배낭여행으로 가믄  치안은  안전해여? 용감하셔라 ㅋㅋ
물고기자리 2009.05.11 13:18  
일몰에 모습이 아름다워요 ^^ 사진과 여행기 잘 읽었어요
추위는싫어 2009.06.28 10:51  
아~~반갑네요.....사진보고 깜짝놀랬네요....어디서 본 얼굴이라 ^^
무이네 써니비치리조트에서 만났는데 기억하시는지~~ 그때 처제2명과 마눌님, 아들님 데리고 무이네 여행하다가 같은리조트에 묵었었는데요.....다시뵈니 반갑습니다 ^^ 
지난번 베트남넘좋아서 여름휴가때 한번더 가볼까 합니다 ^^
카이로 2009.09.23 09:48  
추위는싫어님 이제 서야 댓글을 보았습니다. ^^;; 그럼요 기억하지요. 가족분들이 같이 온 것을 보고 내심 조금 부러웠다는 ㅋㅋ 너무 단란한 모습~
포토 제목