베트남 여행 무작정 떠나기...(2)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

베트남 여행 무작정 떠나기...(2)

카이로 4 6125

드디어 무이네에서의 첫 아침이다. 해뜨는 모습을 보고 싶어서, 일찍 일어나야 겠다고 생각했는데 눈 뜨니 4시 30분 너무 이른 것 같지만, 무작정 나갔다...경비가 나를 보며 반갑게 인사한다...

<새벽 해뜨는 모습...>

147D2A0B49A3E9E1A949DD

1558790949A3ED636CF8BC

1258790949A3ED646DA25B

1458790949A3ED656E621F

1158790949A3ED666F8EFE

1158790949A3ED67707040

1358790949A3ED687143B7

다음은 무이네 투어에 대해서... 

4 Comments
물고기자리 2009.05.11 13:13  
와~~~일출 사진 넘 멋져요~~저도 멋진 일출 보고싶어지네요 ^^*
응어이에우 2009.07.23 16:36  
무이네의 일출이 저렇게 멋진지는 미쳐몰랏네요
바람여왕 2009.11.11 03:49  
이렇게 일찍 일어나시다니..대단하시네요..전 못일어나요..
LoVee 2010.01.10 03:58  
정말 멋있네요..
포토 제목