Indochina #1 - 베트남 사파

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

Indochina #1 - 베트남 사파

!ㅇㅅㅇ! 5 3829

08.12.30 - 09.01.24 기간동안

Vietnam, Laos, Cambodia 을 둘러보았습니다.^^

그 중에 베트남 사파 여행 사진 몇 장 올립니다.

설명은 줄이고 사진만 몇 장 보여드리겠습니다.^^

시리즈로 하노이, 후에, 호이안, 나짱, 호치민, 메콩 델타,
앙코르왓, 방비엥, 루앙프라방 도 차차 올리겠습니다.

좀 더 많은 사진을 원하시면  아래 주소에서 소박한 전시회를 하고 있습니다.

방문해 주시면 감사하겠습니다.

http://youmin.rokkorclub.com/indochina.html

.
.
.
5 Comments
앗싸리~산적 2009.02.24 13:20  
사진 참 좋네요^^...
깜씨 2009.03.14 17:14  
아이들이 너무 사랑스럽네요^^
코시킨 2009.05.03 00:28  
아이들을 보고 있으니 맘이 따뜻해 지는데요...사진 잘 보고 갑니다~~
LoVee 2010.01.11 13:33  
아이들이 순순히 응해주던가요? 저도 아이들과 사진 좀 많이 찍고 싶은데 말도 안통하고..ㅜㅜ
윈디걸 2010.05.19 01:23  
사진 정말 좋네요..
혹시 카메라 어떤건지 여쭤봐도 되나요?
포토 제목