씨엠립의 킹즈뷔페

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

씨엠립의 킹즈뷔페

지윤이네 4 1638
씨엠립의 앙코르톰호텔의 조금 밑에 위치한 캄보디아식 식당입니다
저희는 외국인이 주로 이용하는 식당으로 생각했으나 들어가 보니 전부 현지인이더군요
육고기 뷔폐인데 소고기, 닭고기, 돼지고기, 오리고기와 야채와 밥으로 구성되어 있고요 맛은 저가 씨엠립에서 먹은 음식 중 가장 좋았습니다
상호는 아마 "KING`S 뷔페". 가격은 1인당 2.5$, 맥주와 콜라도 주문했으나 10$가 되지 않았습니다
숯불로 고기를 굽는데 연기가 보통 아니더군요
현지인들이 도로 저희 가족의 식사모습을 재미있게 보더군요
4 Comments
선미네 2005.04.08 09:21  
  아하~ 앙코르톰 밑에 이런 고기부페가 있었군요~
진작 알았으면 저희두 한번 들려볼걸 그랬습니다.
아이가 아파서 지윤이네의 여행기 얘기를 못들은것이 못내 아쉬웠습니다.
집에 돌아와서 캠코더를 돌려보니 아란 국경에서 지윤이네 가족인듯한 일행이 배경으로 잡힌것 같았습니다.
배낭하고 하늘색 여행가방 하나 끌고 가셨었죠? ^^
지윤이네 2005.04.09 14:18  
  맞아요! 저흰 캠코더가 없어서....
예쁜 두 딸님들과 사모님과 열심히 여행하시는 모습이 참 보기 좋더군요?
글도 열심히 자세히 잘 올리시고요?
전  사진만 몇장 올렸습니다
선미네 2005.04.10 02:50  
  역시 맞았군요~ ! 다음엔 어딜 여행하실 예정인가요?
저희는 내년 2월쯤에 베트남이나 태국 북부를 통해서 라오스를 예정하고 있습니다`~
지윤이네 2005.04.11 14:53  
  사실 이번에도 푸겟갈려다 쓰나미 때문에.....
올 12월쯤 푸껫을 예정하고 있습니다
포토 제목