므이네 요정의샘 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

므이네 요정의샘 풍경

Only Ham 8 5748

요정의 샘을 생각하면 발끝에 느껴지던 부드러운 모레의 감촉...2.gif

기분 좋아집니다.

꼭 신발을 벗어서 걸어보세요~

기분 쫗아집니다~

8 Comments
참새하루 2008.02.22 12:27  
  므이네를 가셨군요

므이네의 샌듄 근처인가요?

안가본데라서 설명없이는 조금 막막하네요
Only Ham 2008.02.22 13:47  
  모레에서 물이 많이 나오더군요~

끝가지는 가보진 않았고 3,40분 정도 올라갔습니다.

신까페에서 그다지 멀지 않은 거리입니다.

오토바이로 5분정도?

담에 약도 올려드리지요~
빛난웃음 2008.02.23 19:44  
  요정의 샘~! 이름만큼 신기한... 발등의 2/3정도를 담그게 만드는 샘... 신을 벗고 걸으면 부드러운 모래가 발바닥에서 느껴지죠.. ㅋㅋ 요정의 샘 들어가기 전에 느억미아도 맛있구요..
Moon 2008.04.06 15:29  
  길의 끝에는 폭포가 있다고해서 끝까지 가봤는데... 폭포(?)... 있더라구요...
제이콥 2008.06.06 14:12  
  신카페와 피싱빌리지 중간쯤에 있습니다.
신카페에서 피싱빌리지로 갈때 좌측에 매점이 하나있고 그 매점을 자세히 보면 안내표지판이 작게 붙어 있습니다.
June816 2008.06.11 15:07  
  매우매우 작은 소박한 폭포입니다.
LoVee 2010.01.17 03:08  
근데 왜 요정의 샘일까요??
뇽뇽뇽이 2016.03.17 13:59  
그림이 진짜 예술이네요ㅠㅠ 요정의 샘물이라 이름도 예뻐요
포토 제목