므이네 화이트 샌듄 일출 사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

므이네 화이트 샌듄 일출 사진

Only Ham 6 3922

므이네 일출 사진입니다.

잊을수가 없는 추억이었습니다.

새벽에 일어나 5시에 스페인 친구를 만나 가기로 했건만 그 스페인 친구...죽었더군요~깨워도 깨워도....잠꼬대만~

그래서 늦게 출발하여 렌트한 오토바이 120km까지 나가더군요 ~ 스즈키125cc 오토바이 잘나갑디다~거의 1시간 걸려서 도착한거 같았습니다.

막 도착했을때 해가 뜨기 시작해서~ 어리버리 당황했었습니다.

화이트 샌듄 힘드시겠지만 꼭 일출때 가보시길 권합니다.

6 Comments
추장딸 2008.02.18 00:16  
  멋지네요^^
빛난웃음 2008.02.18 19:24  
  므흣~! 부지런하시게도~! 이런 멋진 장관을 ~!
저희는 대낮에 살 태워가며. ㅋㅋ 역시^^ 아 부러워라~!
무이네 또가고 싶으당~!
참새하루 2008.02.19 12:26  
  일출의 핑크빛 햇살을 보기 위해선

정말 온리햄님처럼 부지런하셔야...

사진 좀 더 보고 싶어요

3장 뿐이라 아쉽네요
외눈박이 2008.02.21 03:15  
  멋지네요!!
이번 여행에 삼각대를 가져갈까 말까 고민중인데...
일출 일몰을 위해 가져가야 할 것 같네요^^
쌔미 2008.02.21 16:50  
  멋있어요~~~
coolhan 2008.07.22 22:24  
  멋집니다
포토 제목