베트남 나짱 사진입니다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

베트남 나짱 사진입니다

룽다 3 7481
잠시 머물렀던 나짱입니다.
그냥 혼자 휙 둘러 보았습니다
3 Comments
  나짱 많이 그립네요.... 무슨 기차인데 저렇게 고급인가요?..
룽다 2008.02.15 16:38  
  이왕 질문이 있어 몇가지 여행팁을 덧붙입니다.
사진이 올리다 보니 나짱 풍경사진보다 어째 탈것들 사진이 많아졌네요
1.기차는 5-star train입니다. 사이공-나짱 구간만 운행합니다. 아마 빈펄리조트에서 운영하는 것 같습니다. 관련사이트 있습니다. 시즌 별로 변동 되는 듯 운행시간이 제가 알고 간것과 차이가 있었습니다. 참고로 제가 탄 침대칸 요금 32만동 이었습니다. 8시간이었지만 연착하여 9시간정도 탔습니다.잠 무지하게 잤습니다. 사진엔 무척 고급스러보이지만 실제 시끄럽고 좀 지저분 하기도 합니다 하지만 이름 그대로 베트남 최고의 럭셔리열차입니다. 한카페에서 운영하는 침대버스 타보고 싶었지만 다음으로 패스. 나짱가는 제일 좋은 길은 역시 뱅기가 최고^^. 공항에서 나짱시내로 들어올땐 20만동하는 택시타지말고 3만동하는 쿠폰버스타세요.묵은 곳은 세일링클럽 건너편의 나짱비치호텔인데 트윈/더블 20불입니다.괜찮습니다.
나짱! 참 나이스 한 곳이더군요 저도 그립습니다....
명랑한박군~* 2008.06.26 09:49  
  아 가보고 싶따 ㅠㅠ
포토 제목