참새하루- 호치민 시내에서 아침을 -2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

참새하루- 호치민 시내에서 아침을 -2 <마지막편>

참새하루 14 7031

2007년 9월 15일

방콕으로 떠나기 전

마지막으로 동꺼이와 레러이길이 만나는

중앙 우체국까지 시내길을 걸었습니다

이런 저런 풍경들을 담담히 주워 담았습니다

부유하게 보이는 관광객들

현대적인 모습의 호치민시내

빈병과 플라스틱을 줍는 재활용 수거인

맛있게 음식을 하는 대박집 서울식당

바로 옆집 Bo gia

왜 신발을 신지 못한걸까요

베트남의 극명한 빈부차이를 느낍니다

신문팔이 아이들

호치민 공항에서 마지막 컷

---이렇게 참새하루의 베트남 18일 간의 여행은 끝났습니다

그동안 재미있게 보셨나요?

비록 사진으로 함께한 여행이었지만

재미있고 즐거운 시간이 되었기를 바랍니다

그럼 안뇽!!

참새하루

2007 베트남 쫑!

14 Comments
JASON` 2008.01.11 10:45  
  이 거리엔 그럴 듯한 까페와 화랑들이 많은 것이
마제스틱 호텔과 까라벨 호텔 사이의 동커이 거리보다
조금 더 아늑하지 않나 싶습니다.
그 동안의 많은 사진, 정말 즐거운 마음으로 보았습니다.
기회가 되면 베트남에서 만나 뵙고 한잔하며 많은 얘기
나누었으면  하는 생각입니다.
머나먼 이국 땅에서 늘 건강하세요.
참새하루 2008.01.11 12:33  
  저도 베트남하면 오토바이의 물결이

가장 먼저 떠오르는군요

JASON'님도 건강하시고

기회 있으면 언제든지 영광이겠습니다
나그네길 2008.01.11 12:45  
  아주 즐겁고 재미나게 잘 보았습니다. 앞으로 후기 못봐서 좀 아쉽겠어요. 수고하셨습니다!^^
  그동안 많은 사진들...너무도 감사하게 잘 감상했습니다...........앞으로도 기회되시면 좋은 사진 부탁드립니다....
강릉알리 2008.01.11 17:59  
  정말 즐거운여행이였읍니다. 몸건강하세요.
하정 2008.01.13 01:45  
  참새하루님..
덕분에 베트남 갔다온거 같네요..^^
즐감하고 갑니다 ..

차이핫 2008.01.13 02:36  
  호치민에서 살면서 매일 보는 모습인데도...
참새하루님 사진을 보면 저도 느끼지 못한 새로운 감흥을 갖곤 했습니다.
무거운 짐들고 다니시면서 촬영 하시느라 고생 하셨습니다.
즐겁게 사진 잘 보았습니다.
다음에 또 오신다면 연락 한번 주세요...
좋은 사진 보여 주신 보답으로 식사 대접이라도 하겠습니다.
제이콥 2008.01.21 12:28  
  멋진 여행기 잘 읽었습니다. 참새하루님의 여행기 덕분에 여행준비에 큰도움이 되었습니다. 앞으로도 좋은 글 많이많이 부탁드립니다.
빗방울이 2008.01.29 22:16  
  와....
재미있게 보았습니다.
댓글은 달지못했지만 거의 빠뜨리지않고 봤네요.
사진도 멋지고 여행기 또한 잘 쓰셨네요.
한달간 여행하면서도 접하지 못한 것들을 님의 사진으로
대리만족 합니다.

덴마크엘리펀 2008.01.31 07:45  
  레러이와... 동코이...
참... 그립다못해.. 가슴아프군요~~
사진 정말로 잘봤습니다. ^^
앨비스 2008.02.13 13:48  
  사진 잘봤습니다...정말 만족합니다
쌔미 2008.02.13 23:21  
  몇일전에 다녀왔던 모습이 그대로 다시 보이는군요~~~
진짜 감흥이~~~ 사진으로 다시 그곳이 느껴져요~~~
극과 극인 모습들.....
노블리스트 2008.02.29 23:14  
  잘 보았네요.. 건강하시고 좋은 여행 하세요..
대굴령 2009.08.17 00:50  
다시 한번 둘러봤습니다...
느낌과 감성이 풍부한 사진들 감동적입니다...
보면 볼수록 좋네요....
포토 제목