베트남 종주 중 하롱베이 사진~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

베트남 종주 중 하롱베이 사진~

buny 11 6494

베트남 종주 + 캄보디아를 혼자서 한 달 동안 다녀왔습니다.
블로그에서 여행기 쓰고 있는 중인데 질문해주시면 답변도 드릴게요~

하롱베이는 섬도 좋았지만 구름이 예뻐서 더 좋았답니다. ^^

11 Comments
isabelle 2007.05.25 14:30  
  배가 좋아보여요. 어느 투어로 얼마에 다녀오셨나요? 소그룹? 대그룹? 전 배에서 1박하고싶은데 배에서 주무셨나요?
buny 2007.05.26 19:55  
  별로 좋은 배는 아니었구요 ㅋ 하노이에서 킴카페 계열에, 당일치기 투어로 18$ 주고 다녀왔어요. 당일치기보다 1박 하는게 좋을 듯해요.
hun77041 2007.05.28 05:40  
  하농 다시가보고십다..그러나..다금바리 회는 먹지 맙시다 .kg 당 $30불 바가지 회 먹지맙시다...
파란45 2007.05.29 19:37  
  흠... 구름이 진짜 좋아 보이네요.. 전 날이 흐린날 가서 화창한 모습을 못 봣는데~
프란츠 2007.06.08 09:01  
  전 27일에 베트남 가는데 남편이 워낙에 먹는걸 좋아해서 다금바리회는 먹을것 같은데 더운날씨라 괜찮을런지요..그리고 제주에서는 무지 비싸던데 바가지인가요..?
프란츠 2007.06.08 09:03  
  buny님..투어로 가긴 하지만 저희는 밤에도 둘이서 잘 돌아 다니거든요..태국이나 캄보디아에서는 밤에 툭툭 타고 돌아 다녔는데...베트남 에서는 교통수단이 몬가요..? 그리고 마사지샵. 음식,카페 쇼핑할 만한 중에 추천할 만한 곳이 있으면 부탁 드려요
buny 2007.06.11 22:00  
  회는 바가지만 안 쓴다면 우리나라보다 훨씬 저렴하고 싱싱하기 때문에 먹어도 좋을 것 같구요.. 안전하게 택시를 이용하시는 게 좋을 것 같아요. 택시마다 요금이 다른데 하노이의 경우 가장 저렴한 택시번호는 333번 시리즈입니다. 마사지샵이나 카페는 도시마다 너무 많으니 다른 분들의 여행기를 참조하시면 좋은 곳 발견하실 수 있을거에요. ^^ 
프란츠 2007.06.18 15:05  
  budy님 설명 감사합니다..
영구와땡칠이 2007.06.28 11:56  
  하롱 다금바리는 우리가 국내에서 먹는종류의  다금바리가 아님 먹지 않는것이 좋음
망굿 2007.07.17 02:24  
  사진 찐짜 잘 찍으셨네요 저도 찍어가지고왔는데 , 퍼가도되지요? 퍼질려나모르겠네 동굴 속에 색깔있는 등이있어서 좀  으시시..구름 진짜 멋있었어요.
참새하루 2007.08.12 13:18  
  cpl 쓰셨나요? 하늘이 생생합니당
포토 제목