카오산에서는 나도 술을 마실수 있다.......^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산에서는 나도 술을 마실수 있다.......^^

워프 5 3024
카오산 참 좋은 곳입니다.......

저처럼 어린 녀셕도 술을 마실수 있으니까요........

학교를 졸업한지 한참이 됬는데도 학생증도 만들수 있습니다......

회비안내고 유스호스텔 회원도 될수있고.......우리나라에서는 거창한 직업인

기자도 될수 있죠........

나도 이기회에 기자한번 해볼까낭?.........^^
5 Comments
아부지 2005.03.22 23:39  
  오빠는..얼굴만으로도 먹어주잖아..ID카드없이도..캬캬캬~
대만에서 부터~~ 2005.03.23 16:13  
  그거 만들면 써먹을수는 있나여..근데 전 솔직히 그거 없어도 잘 다녔는데..참, 어디서 쓸수는 있는건가여.
  나한테 한 약속 잊지말구...들어와서..보자
워프 2005.03.23 18:38  
  네 존행님.......부지얌 내 얼굴이 넘 동안이라서 아디카드 없으면 안되.......ㅋㅋㅋ  나도 한마디님한테 배웠덩.........^^
워프 2005.03.23 23:46  
  참 존행님 선물로 졸라롱컨대학 학생 만들어 드릴까요?
아님 사진 기자 해보실래요?  아니면 국제운전면허를 대신봐서 가져다 드릴까요?  고르셈.....
포토 제목