치앙마이 1200원 네일아트......썬데이바자....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이 1200원 네일아트......썬데이바자....

워프 8 2344
썬데이바자.......볼거 생각보다 많네요......

가격도 정말 싸고 딱 충동구매 하기 좋더군요.......짝뚜짝처럼 덥지도 않고

그렇게 좁지도 않지만 그곳보다 물건은 다양한거 아닌거 같지만......구경하고

흥정하고.......사람들도 보고........좋았습니다......

저도 충동구매로 한 800백밧 정도 물건을 구매한듯.....^^

방에서 조용히 물건들 보고 만족.....^^

어제 다니면서 제일 싸고 괜찬아 보이길래 찍은 사진입니다.......제가 여자였다

면 아마도 저거는 꼭 했을거 같습니다......

네일아트 하는곳 상당히 많았는데 그중 제일 저렴하고 제 눈에는 실력도

좋은거 같더군요........사진에는 없지만 손톱하나 하는데 4밧이라고 적어 놓고

하고 있습니다.......그러니 정상적으로 두손에 열손가락을 가지고 계신 분이라

면 40밧.......모두 직접 그려 넣더군요.......
8 Comments
아부지 2005.03.21 15:57  
  음..여기 정말 가보고싶었어. 근데 산을 안좋아하니..원...-_-;; 여행 잘하고있지? 언제 와?
워프 2005.03.21 16:13  
  울만에 하는 실시간 리플이군......아마도 오늘이나 내일 방콕으로 내려가서 26일쯤 들어갈듯한네.....
어제 썬데이바자에서 짝두짝 목걸이 하고 같은거 발견.....설마하고 해보니 내싸이즈......디자인 거의 같음.....품질 만족 가격은 10깍아서 130.......
타페게이트 옆에서 은으로 만든 정말 이쁜 팔지 발견....
가격물어보니 350부름......20밧 깍아서 330낙찰 비싼지
싼지 신경은 안쓰임 정말 이쁨 나중에 내가 자랑을 해주구마.......기다려 보드라고.......이상 치앙마이에서.......
부지얌?  약오르지?
아부지 2005.03.21 19:29  
  아..뒷목쯤에서 뭔가 확...[[고양땀]]
몽유 2005.03.22 19:25  
  예쁘다~
타이걸 2005.03.22 21:11  
  저 작년 12월에 여기 다녀왔어여, 이 시장 넘 재밌져^^ 특히 먹을 거 무지 많아서 좋더라구요. 아 가구시포~~~
해피걸 2005.03.23 21:51  
  여기서 정말 사고 싶었던거 있었는데
그냥 왠지 다음에 사야지..했었던 것들이 많았던...
여기는 일요일만 해서 좀 많이 아쉬웠구요
치앙라이는 물건값은 그러케 많이 싸다할 순 없지만
매일 여니까....전 치앙라이에서 밤마다 나가서
좀 많이 산거 같아요....
옹.. 싸다 2005.03.25 01:24  
  전 치앙라이 올드마켓에서 네일아트 70b주고 했는데.. 치앙마이가 더 싸네용.옹 ..
카와이 2005.03.28 10:43  
  난 왜 못보고 지나갔데??? ㅡㅜ 현지주스맛에 넋이 나가서 그것도 못봤네요~
포토 제목