하노이 노이바이공항에서 출발 대기중인 비행기들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

하노이 노이바이공항에서 출발 대기중인 비행기들

하노리객 4 4159

하노이발 인천행 비행기들은 모두 밤 늦게 출발합니다.
노이바이공항에서 출발 대기중인 비행기들을 찍어 보았습니다..

아시아나항공

베트남항공

대한항공

4 Comments
이리듐 2006.10.20 14:11  
  베트남 정부측의 텃세..?? 로
인근 국가가 아닌 다른 나라로의 출발은
심야에 이루어 집니다...  ㅜ ㅜ
오번 2006.10.22 22:30  
  그래도 인천공항까지 한번에 오는게 어딥니까..
제가 있을땐(99년) 홍콩에서 갈아타거나 호치민으로 국내선타고 갔다가 김포로 왔어여
하노리객 2006.10.22 23:14  
  저도 낮에 많이 운항했으면 좋겠다... 생각하는데요.
앞으로 점점 나아지리라 기대합니다...
퍼시픽항공도 한국취항한다던데...좀 밝을때 다녔으면 좋겠습니다^^;
과객 2007.01.02 23:55  
  설마요.. 보통 국적기는 도착지의 시간에 맞추는게 현실인데, 아마 한국 도착시간에 편하도록 새벽에 출발하는게 아닐까요? 보통 대한항공을 타면 느끼는게 도착하면 참 시간이 편하다라는 거였거든요. 순전히 개인적인 생각입니다. ^^;
포토 제목